Ribeiro
    Cavedoni
    Perna
    Frroku

RETI: Manetti, Manetti, Petrioli, Frroku, Ribeiro, Ribeiro, Cavedoni, Perna, Frroku
SAN PAOLINO: Ricci, Degl'Innocenti, Crescioli, Albarracin, Nocerino, Mancini, Piccini, Boscherini, Petrioli, Castillo, Manetti. A disp.: Vignoli, Antonini, Bronzi, Copara Medina, Brunori, Tupayachi, Princi, Francioni. All.: Samuele Fagioli.
RONDINELLA MARZOCCO: Rossi, Calosi, Ricciardi, Poggiali, Del Vasto, Clementini, Gjini, Bartalucci, Ferrara, Cavedoni, Ribeiro, Sciatti, Ciabattini, Quartoni, Sarti, Di Felice, Fuschillo, Teri, Perna, Frroku. All.: Jonathan Poggiali.
RETI: Manetti 2, Petrioli, Cavedoni, Ribeiro 2, Frroku 2, Perna.
ARBITRO: Tommaso del Giudice di Firenze.

Grande spettacolo oggi sul campo delle Cascine del Riccio tra la capolista Rondinella e il volenteroso San Paolino che hanno dato vita ad un match molto avvincente pieno di gol e di emozioni. Si capisce presto che la noia non regnerà sovrana: infatti dopo appena due minuti di gioco i locali vanno subito in vantaggio grazie all'azione insistita sulla fascia destra di Castillo, che lancia la corsa in verticale per Petrioli il quale salta abilmente un uomo e serve un ottimo assist nel mezzo per Manetti che insacca deciso il gol dell'1-0. Subita la doccia fredda gli ospiti reagiscono al 10' con Ribeiro che si libera bene al tiro dal limite sinistro dell'area ma la palla colpisce solo la rete esterna e il pericolo sfuma. Al minuto 20 Rondinella di nuovo pericolosa con gran recupero a centrocampo di Gjini che lancia in diagonale il velocissimo Ribeiro ma il numero undici rossonero, arrivato a tu per tu con il portiere locale, perde il tempo e mette fuori di poco. Al 25' ancora protagonista Ribeiro con gran botta su punizione dalla trequarti ma Ricci salva alzando la palla sopra la traversa. Sull'azione successiva il numero 10 degli ospiti Cavedoni batte un corner dalla destra la cui traiettoria a rientrare inganna la difesa locale, compreso il portiere, e si infila clamorosamente in rete.Il Sanpaolino non sta certo a guardare e al 30' sulla respinta corta della difesa ospite su una punizione insidiosa di Albarracin, il funambolo Petrioli tenta la rovesciata; la palla sembra infilarsi indisturbata in porta ma il provvidenziale salvataggio sulla linea di un difensore della Rondine evita il nuovo vantaggio del Sanpa. Poco dopo l'arrembaggio dei locali vede di nuovo protagonista Petrioli, che dalla trequarti tira un missile su punizione direttamente in porta, la palla si stampa incredibilmente su un legno e quando torna in campo Manetti anticipa tutti e sigla il gol del meritatissimo due a uno. Le emozioni non finiscono qui, al 40' è di nuovo Manetti a seminare il panico sulla corsia di sinistra e a tentare il tiro una volta inquadrato lo specchio, centrando il palo pieno. Tornate dagli spogliatoi le due compagini ricominciano subito a darsi gran battaglia: il Sanpa riparte subito con un paio di contropiedi fulminei ma la retroguardia ospite fa sempre buona guardia. Proprio da una pronta chiusura difensiva che riparte l'azione in avanti della Rondinella, la palla arriva a Ribeiro che la controlla di tacco e se la porta via con scioltezza verso l'area avversaria, brucia sul tempo un paio di difensori locali e insacca il gol del momentaneo 2-2. Il Sanpa riparte con slancio dando l'impressione di non aver subito il colpo, ma i soliti ripetuti lancioni in avanti non sortiscono alcun vantaggio, anzi favoriscono le ripartenze degli ospiti tanto che al 10' è sempre Ribeiro a scattare sulla sinistra per poi rientrare al centro e far partire un gran tiro al giro che si insacca con la classica "colombella" nella porta del Sanpa. Al minuto 15 nuova folata offensiva delle rondinelle sulla corsia destra con il subentrato Frroku, Nocerino vince il primo contrasto, poi sulla ripartenza dell'esterno verso il centroarea il secondo tackle è decisamente falloso e il direttore di gara non può fare altro che decretare la massima punizione. Sul dischetto si presenta lo stesso Frroku che sigla il gol del 2 a 4. Subito il nuovo passivo il Sanpa non si perde d'animo, riparte deciso all'attacco e al minuto 25, alla fine di un'azione insistita vicino all'area ospite, il solito Petrioli conquista quasi furioso una palla rimbalzante al centro e fa partire una rasoiata su cui nulla può l'incolpevole portiere ospite, segnando il momentaneo 3-4. Le emozioni si alternano da una parte e dall'altra per la gioia dei numerosi spettatori accorsi oggi in riva all'Ema, al minuto 30 l'uscita a vuoto del portiere locale Ricci su un cross dalla destra favorisce l'incornata vincente a rete del rossonero Perna. Il Sanpa riparte a testa bassa come se non ci fosse un domani: capitan Piccini spunta vigoroso dalle retrovie e si avventa letteralmente su una palla vagante al limite e tenta la botta della giornata su cui il portiere Rossi è costretto ad intervenire alzando sopra la traversa. Gli ospiti approfittano della stanchezza e al 40' vanno di nuovo in rete con Frroku, bravo a districarsi in area locale e a trovare il corridoio vincente per il definitivo 6 a 3. Calciatoripiù: Cavedoni, Ribeiro (Rondinella). Petrioli, Manetti, Nocerino (San Paolino).