RETI: Torrini, Lazzerini, Petrozza, Favazzo
CERBAIA: Prever, Presciutti, Mancini, Petrozza, Piccini, Lotti, Libertino T., Conti, Mori, Lazzerini, Torrini. A disp.: Ciucchi, Faye, Libertino M., Fissi, Abati, Valenti, Checcucci. All.: Alessandro Marinai.
LIMITE E CAPRAIA: D'Antonio, Corbo, Foti, Fani, Benucci, Coscini, Franchi, Zahouani, Della Gatta, Favazzo, Rizzi. A idps.: Gumberidze, Baroncelli, Baronti, Mori Manetti, Nuvoloni, Russo, Gjoni. All.: Alberto Lucci.
RETI: Favazzo, Torrini, Lazzerini, Petrozza.

Altra vittoria per il Cerbaia di mister Marinai, che conferma il buon momento di forma e supera in casa il Limite. Primo tempo abbastanza equilibrato anche se il centrocampo del Limite si lascia preferire nella manovra. Equilibrio rotto al 25' con un bel gol di Torrini, che realizza con un bel diagonale al volo da destra, dopo una spizzata di Lazzerini. Nel secondo tempo, al 26' il raddoppio di Lazzerini che, dopo aver ricevuto palla da Piccini in ripartenza, vede il portiere fuori dai pali e lo batte con un destro col contagiri da 30 metri che si infila sotto la traversa. Due minuti più tardi il Limite rimane in dieci per un fallo di frustrazione di Zahouani che scalcia Lazzerini. Al 35' il Limite torna in partita grazie al gol di Favazzo, che di testa batte Prever, al termine di un'azione iniziata con una punizione a favore gestita male dal Cerbaia. Al 43' 3-1 con Petrozza direttamente su punizione con tiro teso e basso. Al 47' fallo di mano in area di Presciutti: rigore per il Limite ed espulsione per doppia ammonizione dello stesso difensore. Dal dischetto va Favazzo, ma Prever si distende sulla sua sinistra e ribatte il tiro, cancellando ogni possibilità di rimonta per gli ospiti.