RETI: Favazzo, Bosco, Falorni, Cianchini
LIMITE E CAPRAIA: Masini, Foti, Benucci, Buscè, Della Gatta, Coscini, Russo, Marcelli, Rizzi, Favazzo, Baroncelli. A disp.: Gumberidze, Su, Ibrahi, Mori Manetti, Alderighi, Zourfani. All.: Lucci.
REAL CERRETESE: Arrighi, Meoli, Vezzosi, Martelli, Cappellini, Spinelli, Catalanotto, Falorni, Boschi, Cianchini, Scarpetti. A disp.: Ricci, Bindi, Carboni, Corsoni, Coronato, Falcone, Sabatini, Tamburini. All.: Orsucci.
RETI: Favazzo, Bosco, Falorni, Cianchini.

Vittoria di carattere della Cerretese sul campo del Limite. Gara maschia tra le due squadre, che gli ospiti hanno saputo fare loro e che gli permette di salire ulteriormente in classifica, verso le zone alte. Pronti via e Cerretese subito in vantaggio sfruttando un errore difensivo dei locali: ne approfitta Bosco, che si invola verso il portiere e insacca per lo 0-1. Passa circa un quarto d'ora e gli ospiti raddoppiano grazie al colpo di testa di Falorni. Il Limite però reagisce e riesce ad accorciare le distanze grazie alla rete di Favazzo, che sfrutta una corta respinta del portiere e insacca. Nella ripresa gli ospiti sono bravi ad amministrare la gara e trovare il raddoppio, verso la metà della seconda frazione, grazie ad una bella azione personale di Bosco, che serve a Cianchini un assist facile facile per il 3-1 finale.