RETI: Anticona, Scarpelli, Valenti, Castagnoli, Clemente
EUROCALCIO: Sorace, Metani (56' Petracchi), Longo, Usuriaga, Hajderai, Mestanza (69' Calabrese), Mustafa, Luna (60' Acatrinei), Anticona, Erraqi (75' Ioppolo), Sylla (45' Gioffrè). A disp.: Cuda, Ioppolo, Petracchi, Acatrinei, Gioffrè, Calabrese. All.: D'Amato.
SESTO CALCIO: Bernardini, Bettarini, Castagnoli, Fotschki, Paoli, Ieni (65' Russo), Clemente (74' Lotti), Valenti, Pazienza, Scarpelli (77' Curraj), Bertelli (81' Petrucci). A disp.: Cullhaj, Curraj, Lotti, Morganti, Lucano, Petrucci, Pico, Russo. All.: Fineschi.
RETI: 40' Scarpelli, 43' Valenti, 61' Castagnoli, 73' Clemente, 86' Anticona.

Ottima prestazione dei ragazzi di Fineschi al Paganini di Firenze, dove riescono a imporsi per uno a quattro sui padroni di casa, reduci dalla sconfitta di misura sul campo della Floria. A rompere la gara è un uno-due micidiale rifilato a fine primo tempo che ha tagliato le gambe ai nero-verdi, incapaci di reagire nella seconda frazione di gioco. Tuttavia, l'inizio dell'incontro è fortemente bilanciato, caratterizzato da un prolungato gioco al centro del campo senza che nessuna delle due squadre riesca a incidere, quando trova un varco, nei pressi dell'area di rigore. Sono gli ospiti, però, i primi ad affacciarsi dalle parti di Sorace. che per ben due volte deve mettere i guantoni per salvaguardare il risultato. A sei minuti dalla fine del primo tempo, improvvisamente, arriva la svolta della gara; infatti, dopo un insolito cooling break chiamato dal direttore di gara al 39', le squadre rientrano nel rettangolo di gioco con umori diametralmente opposti rispetto a quelli osservati nella prima mezz'ora abbondante. Poco dopo la ripresa del gioco l'Eurocalcio si fa trovare scoperto in una situazione di contropiede a campo aperto, sulla quale gli ospiti non perdonano: Scarpelli, ricevuto in profondità da un filtrante di Pazienza, controlla il pallone e, sfruttando una leggerezza difensiva di Metani, trova un angolo molto complicato sul primo palo, dove Sorace non può arrivare. I padroni di casa, da un momento all'altro, sembrano perdere la bussola, e poco dopo ne accusano il colpo. Infatti al 43' un grande lancio in profondità di Paoli pesca Valenti sul filo del fuorigioco; il numero tre è abile prima nel portarsi avanti il pallone in velocità, poi nel concludere forte sul primo palo, trovando così la rete del raddoppio. Si va, quindi, negli spogliatoi sul risultato di 0-2 in favore degli ospiti. La ripresa ripresenta, di fatto, lo stesso canovaccio. Questa volta, però, ad aprire il conto è Castagnoli, con un vero e proprio gollazzo. Il numero quattro, infatti, dopo aver saltato un paio di avversari a limite dell'area, giunto pressoché sulla linea di fondo, tira fuori il proverbiale asso dalla manica e, con una potente conclusione al volo, verrebbe da dire Van Bastiana , toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali opposto, siglando in questo modo lo 0-3. Pochi giri di lancette più tardi è nuovamente dai piedi di Castagnoli che il Sesto Calcio va in rete. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclamato punto debole dei ragazzi di D'Amato, il centrocampista pennella per Clemente che, scappato alle spalle dei difensori sul secondo palo, conclude in rete da poco più di un metro. Il finale, di fatto, lascia solamente il tempo per la reazione di orgoglio dei padroni di casa che, soprattutto con i nuovi innesti a partita in corso, in particolare Gioffrè, riescono a ritrovare il ritmo mantenuto durante la prima mezz'ora e impegnare, in più occasioni, la retroguardia ospite. In uno dei tanti contropiedi, peraltro, arriva il gol della bandiera firmato, ancora una volta, da Anticona, ragazzo al momento fra i più in forma nella sua squadra. L'attaccante, infatti, una volta pescato da un lancio lungo, riesce prima a controllare, poi a scaricare per Calabrese, neo-entrato. Da lì in poi un paio di rimbalzi fortuiti premiano l'insistenza proprio di Anticona che, ritagliatosi uno spazio in area piccola, conclude di mancino alle spalle di Bernardini. Gli ultimi minuti, infine, sono caratterizzati da un gioco molto frammentato dai fischi dell'arbitro e da numerosi palloni sporchi, sintomo di poca lucidità da parte di entrambe le squadre, che hanno disperso tante energie nell'arco dei novanta minuti. Si conclude così, per l'Eurocalcio e il Sesto Calcio, la seconda giornata di campionato, che vede i padroni di casa ancora alla ricerca dei primi punti della stagione, mentre gli ospiti escono con il bottino pieno e a quota sei punti in classifica. Calciatoripiù: Anticona (Eurocalcio), Castagnoli, Scarpelli (Sesto Calcio).