RETI: Russo, Tinacci, Cioncolini, Cioncolini, De Martino, Cioncolini, Basta
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Magelli, Grazzini, Fusini, Olmi, Voshtina, Tinacci, Russo, Cioncolini, Basta, Vittori. A Disp.: Salvadori, Cappelli, Branconi, De Martino, Giachi, Pestellini, Sbolci, Viti, Volta. All.: Lorenzo Bernocchi.
FLORIA: Razvan, Lanza, Pinti, Tramonti, Tofanari, Giannini, Parenti, Zazzeri, Amato, San Casciani, Rigacci. A Disp. Fantini, Lloshi, Cecioni, Medici, Merini, Olivieri, Bartolozzi, Bellasi.All.: Fabio Carniani.
ARBITRO: Barducci di Firenze.
RETI: Russo, Tinacci, De Martino, Basta, Cioncolini 3.

Vince 7-0 la Virtus Rifredi contro una Floria in difficoltà al termine di un match a senso unico. Festa grande per i padroni di casa che approcciano nel migliore dei modi e trovano la rete del vantaggio dopo una manciata di minuti con Russo, 1-0. Si complica ulteriormente la gara dei ragazzi di mister Carniani, perché all'8' Razvan viene espulso per un fallo da ultimo uomo. Ne approfitta allora il VirtusRifredi che manda in rete Tinacci e Cioncolini per il gol del 2 e del 3 a 0. Non hanno intenzione di fermarsi i ragazzi di mister Bernocchi e Cioncolini mette a segno la rete del 4-0, doppietta personale per lui. Pochi minuti più tardi si iscrive alla festa anche De Martino che insacca la rete del 5-0. Una gara che sembra infinita per gli ospiti che continuano a subire le iniziative dei padroni di casa. Nel finale di gara c'è tempo per la tripletta personale di Cioncolini e per la rete di Basta, 7-0. Giornataccia per gli ospiti che non riescono a trovare neanche il gol della bandiera; viene assegnato un calcio di rigore per la Floria, ma Tramonti fallisce dagli undici metri. L'arbitro manda tutti sotto la doccia, vince nettamnete la Virtus Rifredi; giornata da archiviare per la Floria. Calciatoripiù: Cioncolini, Russo, Tinacci (VirtusRifredi).