FLORIA: Santini, Lloshi, Tinti, Tramonti, Tofanari, Parenti, Olivieri, Zazzeri, Bartolozzi, Amato, Mearini A disp.: Lanza, Giannini, Cecioni, Piccini, Di Liberto, Rigacci, Masullo, Sancasciani. All.:FabioCarniani.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Zanieri, Pacini, Galeotti, Mele, Impemba, Seneci, Bettini, Merolla, Ceretelli, Menetti. A disp.:Orlandi, Hoxha, Xhafa, Chiaramonti, Santelli, Harushaj, Gencarelli, Costan, AlbisaniAll.: Alberto Massai.
ARBITRO: Marco Luddi di Firenze.
RETI: Zanieri, Seneci 2, Merolla.

Convincente vittoria del San Piero a Sieve sul campo del Floria. Partenza sprint della formazione ospite che già nei primi minuti mette alle strette il Floria trovando la rete del vantaggio poco dopo il decimo minuto con Zanieri. La rete galvanizza la formazione ospite che cerca con insistenza la rete del raddoppio non riuscendo a capitalizzare due clamorose palle gol. Il Floria dal canto suo prova a tenere botta e rispondere ma i tentativi offensivi della formazione di casa sono vanificati da un'ottima prova della difesa del San Piero a Sieve. Gli ospiti riescono però ad archiviare la pratica già nella prima frazione, nell' arco di quindici minuti una doppietta di Seneci e la rete di Merolla archiviano di fatto la pratica, portando il risultato sullo 0-4. Nella ripresa, dopo la consueta girandola di cambi, il Ponte a Sieve potrebbe rendere più rotondo il risultato con Albisani che prima colpisce la traversa e poi calcia a lato. Il match giunge al termine senza regalare ulteriori emozioni. Calciatoripiù: Zanieri e Seneci (San Piero a Sieve).