LAURENZIANA: Corante, Russo, Milazzo, Garo, Grossi, Coccia, Banchini, Baldi, Zufanelli, Nencioni, Cammilli. A disp.: Arena, Bacciottini, Baricci, Ceccherini, Chimenza, Mastrolia, Morsiani, Tung. All.: Fabio Donnini.
VIRTUS RIFREDI: Bellini (Salvadori), Grazzini (Volta), Braconi, Olmi, Magelli, Fusini, Giachi (De Martino), Russo, Alessi, Basta, Cioncolini (Del Perugia). A disp.: Tinacci, Pestellini, Sbolci, Viti, Cappelli. All.: Lorenzo Bernocchi.
ARBITRO: Tommaso Del Giudice di Firenze.
RETI: Zufanelli, Alessi, Cioncolini.

Su un campo non perfetto la Virtus Rifredi parte male, ma poi ribalta l'incontro e fa 5 su 5, mantenendo la vetta della classifica a punteggio pieno. Dopo circa un quarto d'ora, ci pensano i padroni di casa a sbloccare il match, sfruttando un errore da parte della Virtus Rifredi che, invece di concludere l'azione, perde un pallone sanguinoso e si espone al contropiede mortifero della Laurenziana: Zufanelli trova così il gol del vantaggio, 1-0. Non si fa attendere la reazione dei ragazzi di mister Bernocchi e, nel finale di primo tempo, riacciuffano il pareggio con una grande azione manovrata: Russo, Basta e Alessi si scambiano velocemente il pallone e seminano il panico nella difesa avversaria, con Alessi che si presenta infine davanti a Corante e segna l'1-1 di sinistro. Nella ripresa il copione della gara non cambia ed il pallino del gioco resta sempre nelle mani degli ospiti. La supremazia alla fine viene ripagata: Basta crossa in area di rigore per Cioncolini, che si fa trovare prontissimo e, di testa, insacca la rete del sorpasso. Nel finale di gara si riversa in attacco la Laurenziana; si espone così alle ripartenze degli ospiti, frenati soltanto da un super intervento di Corante, che nega il terzo gol agli ospiti. L'arbitro manda tutti sotto la doccia. La Virtus Rifredi continua a volare; non riesce, invece, a dare continuità alla vittoria di settimana scorsa la Laurenziana, che è costretta ad arrendersi sotto i colpi dei ragazzi di mister Bernocchi. Calciatoripiù : Nencioni , Grazzini (Laurenziana). Basta , Braconi (Virtus Rifredi).