SAN PIERO A SIEVE: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Mauro, Mauro, Sassoli, Ramirez, Seneci, Galeotti, Albisani, Seneci
SALES: Cianfanelli, Bugli, Valgimigli, Mauro, Pelati, Graffeo, Norcini, Cinci, Nutini, Sassoli, Bustos. A disp.: Campanile, Cavallo, Furieri, Maruca, Masotti, Nencioni, Ramirez, Carassale. All.: Cecconi
SAN PIERO A SIEVE: Orlandi, Zanieri, Pacini, Galeotti, Mele, Impemba, Seneci, Bettini, Costan, Ceretelli, Merolla. A disp.: Fusi, Albisani, Hoxha, Harushaj, Degl'Innocenti, Xhafa, Gencarelli, Santelli, Chiaramonti. All.: Massai.
ARBITRO: Hamid Ech-chraqa di Firenze.
RETI: Sassoli, 2 Mauro, Ramirez, Galeotti, 2 Seneci (1 rig.), Albisani.

Un turbinio di emozioni sul campo della Sales: tanti gol, rimonta e contro rimonta. Entrambe le squadre segnano quattro gol portando a casa un punto a testa che rispecchia quanto visto durante tutta la partita. Nel primo tempo è il San Piero a Sieve a fare la partita: Galeotti apre le danze e Seneci raddoppia su calcio di rigore. Nel finale di primo tempo Galeotti ha l'opportunità di risegnare, ma il suo tiro si stampa direttamente sull'incrocio dei pali. Nel secondo tempo però la Sales tira fuori le unghie e ritorna in partita: un contropiede porta Sassoli a tu per tu con Cianfanelli, l'attaccante non si fa ipnotizzare e conclude a rete. La Sales allora trova coraggio e riesce a rimettere in parità il match su una mischia in area di rigore, dove Mauro spunta prima di tutti e mette il pallone in rete. È lo stesso Mauro a completare la rimonta portando la Sales, per la prima volta nella partita, in vantaggio, grazie a un gol direttamente su punizione. L'incontro sembra non dover regalare più nessuna emozione, ma gli ospiti non mollano e prima trovano il pareggio con Albisani e poi si riportano nuovamente in vantaggio grazie alla conclusione vincente di Seneci. Si entra quindi nel recupero con la Sales che cerca disperatamente il pareggio, trovandolo nel modo più assurdo: pallone messo in area di rigore per l'assalto finale, Ramirez si coordina e in rovesciata batte Orlandi, negando la gioia finale agli ospiti. Finisce quindi 4-4 quest'emozionante partita, con il San Piero a Sieve che sale al secondo posto e con la Sales che agguanta Isolotto e Fiesole a quota 10. Calciatoripiù : Mauro e Ramirez (Sales), Galeotti e Seneci (San Piero a Sieve).