Cioncolini
    Sbolci
  • 10 - 0 21/10/2023 15:00.00
  • EURO CALCIO FIRENZE

RETI: Volta, Basta, Basta, Basta, Cioncolini, Cioncolini, Cioncolini, Cioncolini, Cioncolini, Sbolci
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Cappelli, Olmi, Braconi (Sbolci), Magelli (Ciapetti), Fusini (Giachi), Alunni (Pestellini), Viti, Tinacci, Cioncolini (Volta), Basta. A disp.: Salvadori, Di Paolo, Grazzini, Russo. All.: Lorenzo Bernocchi.
EURO CALCIO: Drini, Ruocco, Sorace, Anticona, Erraqi, Mustafa, Luna Rojas, Acatrinei, Hajdefasi, Luda, Sylla. A disp.: Catalano, Ioppolo, Petracchi, Mouhamandou, Usuriaga, Longo. All.: Luis D'Amato.
ARBITRO: Alessandro Guarnieri di Firenze.
RETI: Cioncolini x5, Basta x3, Volta, Sbolci.

Il diluvio non infastidisce la Virtus Rifredi, che ne rifila 10 all'Euro Calcio e continua a comandare la classifica. Ottima prestazione da parte dei ragazzi di mister Bernocchi, che ipotecano i 3 punti già nella prima frazione di gioco grazie alla doppietta di Basta, dopo solo un quarto d'ora dal fischio d'inizio, e ai due gol di Cioncolini, che mandano al riposo sul 4-0. Cioncolini però non ha ancora finito e, nella ripresa, mette a referto altri tre gol, per la manita personale. Da segnalare l'incredibile impatto sul match di Sbolci, che letteralmente al primo pallone toccato trova un gran gol, al volo, di destro. Completano il tabellino Volta e un'altra rete di Basta, per la tripletta personale ed il 10-0 finale. Calciatoripiù : Cioncolini , Sbolci (Virtus Rifredi); Drini (Euro Calcio).