LAURENZIANA: Corante, Agostini, Milazzo, Garo, Borilli, Cammillo, Ercolini, Balou, Zufanelli, Nencioni, Bianchini. A disp.: Ceccherini, Bacciottini, Morgiani, Tung. All.: Ponticelli.
CS FIRENZE: Sogor, Corbizzi, Bramanti, Locchi, Reale, Manzillo, Vasilescu, Garofalo, Di Stasio, Sottoscritti. A disp.: Bassilichi, Capitelli, Mozzetti, Romiti, Spulcioni, Al Zaghaibeh. All.: Menichetti.
ARBITRO: Guarneri di Firenze.
RETI: Garofalo, Ercolini.

Entrambe le squadre vivono una situazione poco rosea e cercano la vittoria per riscattarsi: ne esce fuori una partita molto combattuta, ma senza vincitori e vinti. Un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre e che porta entrambe a quota 5 punti. La prima occasione della gara è della Laurenziana, con un tiro di Garo che termina di poco fuori. Risponde il Club Sportivo con Moreno, che scarica addosso a Corante un destro molto violento. Poco dopo si fanno rivedere i padroni di casa con Nencioni, che passa il pallone a Bianchini: questi salta un avversario con un dribbling e calcia in porta con il destro, ma Sogor è attento e respinge. La partita è piena di occasioni da una parte e dall'altra, ma al 27' il Club Sportivo passa in vantaggio: Moreno serve Garofalo sul primo palo, l'attaccante anticipa tutti e infila il pallone alle spalle di Corante. Nel secondo tempo la Laurenziana tenta di pareggiare l'incontro, ma Zufanelli ed Ercolini si fanno ipnotizzare da Sogor. I padroni di casa insistono e rimettono in parità il match: sulla destra Zufanelli serve in verticale Ercolini, che calcia a giro sul secondo palo; Sogor prova ad arrivarci, ma il pallone stavolta termina in rete. A questo punto ambedue le squadre tentano di vincere e ci sono varie occasioni, ma la più nitida capita alla Laurenziana con il tiro di Nencioni, che sbatte sulla traversa e termina fuori. Nel finale si surriscaldano gli animi e l'arbitro espelle Moriani, lasciando il Club Sportivo in 9. La partita finisce, quindi, sul risultato di 1-1. Calciatoripiù : Zufanelli (Laurenziana); Garofalo (Club Sportivo Firenze).