• SALES

SETTIGNANESE: Rossi, Innocenti, Cannamela, Mantini, Marchetti, Camerini, Conticini, Foschi, Girlando, Djumsiti, Florea. A disp.: Pratellesi, Monti, Benvenuti, Lodi, Forte, Nencioni, Salton. All.: Della Scala.
SALES: Cianfanelli, Bugli, Bustos, Cinci, De Paoli, Graffeo, Inaudi, Maruca, Nencioni, Rusta, Valgimigli. A disp.: Campanile, Carassale, Cavallo, Ramirez, Sassoli, Seccareccio, Yasser. All.: Cecconi.
ARBITRO: Regoli di Firenze.

La Settignanese pareggia con la Sales per 0-0 e provoca dei cambiamenti in classifica: la capolista adesso diventa il San Piero a Sieve a 29; inseguono Isolotto, Settignanese e Virtus Rifredi a 28. Un pareggio che rimette tutto in discussione e che, di certo, non va a genio alla squadra allenata da Della Scala; la Sales, invece, rimane al sesto posto a quota 20. Nella prima frazione di gioco parte meglio la Settignanese, ma non riesce mai ad essere pericolosa. Al 20' si fa vedere la Sales con un tiro di Girlando, ma Cianfanelli abbassa la saracinesca e dice di no. Nel finale di primo tempo è ancora la Sales a essere pericolosa, ma Rossi chiude lo specchio della porta. Nel secondo tempo c'è molto equilibrio e tanti duelli in mezzo al campo, con la Settignanese che sembra avere il pallino del gioco in mano, ma che non riesce a creare seri pericoli alla porta difesa da Cianfanelli. Nel finale di gara, la Sales ha una grossa occasione per andare a segno, ma viene malamente sprecata. Finisce quindi a reti bianche una partita con non molte occasioni tra Settignanese e Sales.