RETI: Ercolini, Zufanelli, Djumsiti, Girlando, Camerini, Girlando
LAURENZIANA: Corante, Arena, Milazzo, Garo, Baricci, Bacciottini, Banchini, Baldi, Zufanelli, Nencioni, Ercolini. A disp.: Ceccherini, Zoppi, Morsiani, Tung, Coccia. All.: Ponticelli.
SETTIGNANESE: Rossi, Innocenti, Cannamela, Gianassi, Marchetti, Camerini, Conticini, Foschi, Girlando, Mugnaini, Florea. A disp.: Signorelli, Forte, Mantini, Lodi, Bini, Djumsiti, Pestelli. All.: Ponticelli.
ARBITRO: Rindi di Firenze.
RETI: Ercolini, Girlando 2 (1 rig.), Camerini, Zufanelli, Djumsiti.

Partita molto bella ed equilibrata quella che vede contrapporsi Laurenziana e Settignanese. La squadra di casa ha bisogno di tre punti per schiodarsi dalla parte bassa della classifica; la Settignanese, invece, cerca tre punti pesanti per la corsa al titolo, visto lo scontro diretto in questa giornata tra San Piero a Sieve e Isolotto, le altre due contendenti al titolo. Parte forte la Laurenziana che sblocca la partita: punizione battuta da Baldi per il colpo di testa vincente di Ercolini, che batte Rossi. La Settignanese non si abbatte e al 35' trova il pareggio con Girlando. Passano pochi minuti e lo stesso Girlando ha poi una grande chance per il 2-1, ma Corante è bravo e chiude lo specchio. Nel secondo tempo entra meglio in campo la Settignanese che infatti si porta in vantaggio: in una mischia in area di rigore, Camerini conclude a rete. Gli ospiti prendono fiducia e continuano ad attaccare: al 65' il direttore di gara fischia un rigore in favore della Settignanese per un fallo di mano di un difensore della Laurenziana; Girlando dagli undici metri non sbaglia e porta i suoi sul 3-1. I padroni di casa non si danno per vinti e si buttano in avanti. Banchini viene messo giù al limite dell'area e l'arbitro indica il fallo: sul punto di battuta va Zufanelli, che calcia sotto l'incrocio dei pali, trovando un grande gol e riportando i suoi in partita. La Laurenziana allora ci crede e va vicinissima al pareggio con una conclusione di destro di Zoppi, ma Rossi compie un grande intervento e tiene in vita la Settignanese. Nel finale gli ospiti colpiscono in contropiede e chiudono la gara: Djumsiti, entrato dalla panchina, scarta un paio di difensori e calcia battendo Corante. Finisce quindi con il risultato di 2-4 in favore della Settignanese, che si aggiudica tre punti fondamentali. Nonostante il risultato, rimane ottima la prestazione della Laurenziana, che ha dato del filo da torcere a un avversario sulla carta più forte. Calciatoripiù : Zufanelli (Laurenziana); Girlando (Settignanese).