RETI: Nencioni, Nencioni, Bustos, Rusta, Rusta, Rusta, Zani
SALES: Cianfanelli, Cinci, Bugli, Valgimigli, Inaudi, Carassale, Rusta, Nencioni, Bustos, De Paoli, Pelati. A disp.: Yasser, Sassoli, Campanile, Meli, Sarkar, Ramirez, Caponi. All.: Cecconi.
SAGGINALE: All.: Massimo Santoni.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Zani, Rusta 3, Nencioni 2, Bustos.

Trascinata dai gol di Rusta e di Nencioni, la Sales porta a casa la settima vittoria in questo campionato, che gli consente di non perdere terreno dal gruppo delle prime. La partita si indirizza subito bene per i ragazzi di Cecconi, che chiudono il primo tempo sul punteggio di 5-0. La chiave vincente di questa partita sono stati i cross, soprattutto provenienti dalla fascia destra, che hanno consentito ai padroni di casa di mettere sui giusti binari la gara. Nel secondo tempo il Sagginale trova il gol della bandiera con Zani, mentre Bustos, a metà del secondo tempo, fissa il punteggio sul 6-1, andando in rete dopo un'ottima azione di squadra. Calciatoripiù : Rusta e Nencioni (Sales); Zani (Sagginale).