RETI: Coniatini M., Paoli, Vitale, Gennai, Gennai, Frilli
AUDAX RUFINA: Pratesi, Weldy, Fratini, Masi, Farini, Coniatini, Vannini, Angeli M., Paoli, Barbieri, Vitale. A disp.: Nencetti, Angeli T., Pesci, Knap, Narese, Rosati, Cerchi, Cellerini, Gennai. All.: Paolo Neri.
BAGNO A RIPOLI: Berlincioni, Donati, Vaggaggini, Ciapi, Venturini, Bruschi, Poggiarelli, Pieraccioli, Gendi, Frilli, Fani. A disp.: Ottaviani, Borselli, Gimignani, Marsili, Triki, Brestolani, Sgobaro, Restivo, Da Fano. All.: Riccardo Pegi.
ARBITRO: Como di Arezzo.
RETI 15' Coniatini, 27' Vitali, 33' Frilli, 52' e 68' Gennai, 74' Paoli.

Audax Rufina vince e convince tra le mura amiche del Bresci, superando per 5-1 il Bagno a Ripoli e regalandosi i primi 3 punti stagionali. La partita, equilibrata nel primo tempo, si decide nella ripresa, anche e già nella prima frazione l'Audax Rufina parte forte. Il vantaggio locale però arriva intorno al quarto d'ora con Coniatini che insacca sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio arriva poco dopo con Vitali che finalizza al meglio una bella ripartenza. Prima della fine del primo tempo Frilli accorcia le distanze per gli ospiti. La ripresa viene marchiata subito dal subentrato Gennai, che entra e svolta; l'attaccante segna infatti due gol nel giro di pochi minuti, fissando il punteggio sul 4-1. Nel finale a segno anche Paoli su rigore. Finisce così 5-1, con mister Neri consapevole di poter contare, oltre che sui titolari, su riserve di assoluto diverso, come dimostrato oggi dagli ottimi ingressi dei subentrati, Gennai su tutti.