RETI: Scarpi, Paoli, Vitale, Paoli, Gennai, Paoli
FIRENZE SUD: Muntoni, Gerini, Dancygier, De Luca, Tommasini, Scarpi, Becucci, Cappelli, La Badessa, Giachi, Prevedello. A disp.: Lazzaro, Paggetti, Biagioni, Simoni, Orsi, Cassetti. All.: Gherardini.
AUDAX RUFINA: Pratesi, Welday, Narese, Angeli T., Masi, Cerchi, Vitale, Angeli M., Paoli, Gennai, Cellerini. A disp.: Pesci M., Pesci P., Rosati, Vannini, Fratini, Barbieri, Farini, Coniantini. All.: Neri.
RETI: 8' Gennai, 22' Paoli, 73' Vitale, 77' Scarpi rig., 87' Vitale, 89' Paoli.

Dopo aver riposato nella prima giornata del torneo, inizia il campionato del Firenze Sud in casa contro l'Audax Rufina. La partita mostra ritmo e agonismo sin dall'avvio, con le squadre che si affrontano proponendo ciascuna il proprio gioco. Sin dalle battute iniziali gli ospiti appaiono aggressivi, con un pressing alto che non consente distrazioni agli avversari. Questo approccio porta gli amaranto a conquistare palla e permette prima a Paoli di effettuare una conclusione che finisce di poco a lato, poi di ottenere il vantaggio a seguito di un'errore della squadra di casa in uscita che agevola l'inserimento di Vitale e consente un cross dalla destra per Gennai che, liberatosi di un difensore, si avventa sottoporta calciando da due passi per il gol del vantaggio. La rete non cambia l'atteggiamento delle squadre, con il Firenze Sud che cerca una pronta reazione fermata dalla provvidenziale uscita del portiere Pratesi ad intercettare il pallone al limite dell'area sull'imbucata del centravanti rossoblu, lanciato in ripartenza dopo una palla conquistata dai locali. L'inerzia rossoblu porta ad una ulteriore ghiotta occasione che il Firenze Sud non sfrutta al termine di un fraseggio dei propri attaccanti, lanciati in campo aperto ma con una conclusione che finisce alta. Superato il momento di destabilizzazione, gli ospiti raccolgono il raddoppio approfittando di un cambio di campo che sorprende la difesa avversaria con Paoli che si inserisce e da solo di fronte al portiere raddoppia con un pallonetto. Gli ospiti gestiscono il vantaggio, mentre la squadra di Firenze insiste cercando di accorciare le distanze ma senza colpire il bersaglio registrando una occasione al 35' sventata dall'uscita dell'estremo difensore ospite, che ha forzato la conclusione dell'attaccante avversario senza consentirgli di calciare indisturbato. La ripresa non vede cambiamenti negli assetti. Al 55' Paoli chiama in causa l'estremo difensore locale mentre sull'altro fronte al 57' Giachi sfiora il gol con punizione calciata dal limite che supera di poco il legno. Il match prosegue senza sussulti con manovre da parte delle due compagini che non trovano sbocchi per impensierire le difese avversarie, fino a quando al 74' la gara si riaccende con il terzo gol del Rufina a seguito del rinvio del portiere Muntoni che in uscita anticipa l'attaccante ospite colpendo la palla, la quale carambola fino al lato opposto dell'area di rigore dove Vitale se la ritrova tra i piedi e colpisce a porta vuota. Il Firenze Sud reagisce e crea alcune occasioni offensive da cui scaturisce il rigore poi trasformato da Scarpi al 77'. Il gol rivitalizza i locali che pochi minuti dopo hanno un'occasione ma non ne approfittano con l'attaccante che calcia alto da buona posizione. Sul successivo rovesciamento di fronte l'estremo difensore rossoblu devia una forte conclusione di Paoli, ma niente può sul finire di match quando Vitale prima e Paoli poi eludono gli interventi della difesa e calciano a bersaglio fissando il punteggio sul risultato finale di 1-5 che penalizza molto i padroni di casa al termine di una partita che comunque ha visto la conquista di una meritata vittoria da parte degli ospiti.