RETI: Bellatti, Bellatti, Tozzi, Bussotti, Nocentini
SAN CLEMENTE: Baldoni, Fusi, Degl'Innocenti M., Boddi, Ialeggio, Merlini, Tozzi, Catania, Bellatti, Smonti, Guidantoni. A disp.: Iacopetti, Visceglia, Corsini, Rossi, Degl'Innocenti N., Toti, Puliti, Simonti. All.: Alessandro Cattani.
LUDUS 90: Lodde, Santoni, Vannuccini, Nocentini, Bussotti, Ponzi, Pieri, Mannelli, Di Mascolo, Valentini, Stavola. A disp.: Moschella, Brusini, Fabiani, Ait, Cassella, Zanotti, Misuri, Focardi. All.: Leonardo Terilli.
RETI: 3' e 62' Bellatti, 67' Nocentini, 83' Bussotti, 92' Tozzi.

Partita bellissima fra San Clemente e Ludus 90. Le due squadre ci mettono intensità per tutti i 90', ma il risultato si decide solo negli ultimissimi istanti. Partono subito bene i locali, che al 3' passano avanti grazie a un gol di Bellatti. Dopo questa sgasata iniziale della formazione di mister Cattani, la gara si riequilibra, con gioco ed occasioni da ambo le parti, ma senza nessun gol fino al termine della prima frazione. Nella ripresa entrambe le squadre scendono in campo più agguerrite. Poco dopo l'ora di gioco, splendida imbucata per Bellatti, che anticipa il portiere in uscita e, superandolo con un pallonetto, segna il gol del raddoppio. Una manciata di minuti dopo però Nocentini accorcia le distanze per gli ospiti. Il risultato rimane in bilico, con entrambe le formazioni che ci provano, fino a quando all'83' bussotti segna il 2-2, portando a termine la rimonta. Adesso entrambe sono intenzionate a vincerla. A spuntarla nei minuti di recupero sono i padroni di casa, con Bellatti che imbuca per Tozzi, lesto a insaccare da dentro l'area e a far esplodere di gioia i suoi. Finisce così con i tre punti che vanno al San Clemente, in una gara divertente e ben giocata per tutti i 90'; complimenti a entrambe. Calciatoripiù : Bellatti (San Clemente).