RETI: Angeli M.
AUDAX RUFINA: Nencetti, Welday, Farini, Coniatini, Masi, Cerchi, Vitale, Angeli M., Paoli, Barbieri, Gennai. A disp.: Pratesi, Vannini, Pesci P., Pesci M., Angeli T., Bronzini, Knap, Narese, Calvanelli. All.: Paolo Neri.
SANCAT: Pampaloni, Casamaggi, Cannoni, Gabrielli, Furia, Scibetta, Baglioni, Nerozzi, Burchietti, Lignite, Bizzarretti. A disp.: Falchetti, De Donatis, Dolzi, Pompei, Cantini, Pirelli, Terzani, Righini, Gentili. All.: Valerio Relli.
RETE: 93' Angeli M.

Audax Rufina che vince all'ultimo respiro in casa contro la Sancat; i locali riescono a strappare tre punti al termine di una gara estremamente equilibrata. In avvio le due squadre adottano un approccio prudente, senza scoprirsi troppo. Col passare dei minuti e, soprattutto a inizio ripresa, le due formazioni iniziano ad esporsi maggiormente, creando tante occasioni, poi sprecate per bravura della difesa avversaria o per poca precisione del reparto offensivo di turno. Proprio quando una gara combattuta sembra navigare verso uno sterile ma avvincente pareggio, la Sancat perde un pallone in uscita e gli avversari puntano la porta: è Angeli M. che conclude, segnando il gol che decide la gara in pieno recupero. Finisce così 1-0 una sfida in bilico fino alla fine, giocata fra una delle pretendenti al titolo, il Rufina, e una squadra, quella di mister Relli, che se manterrà questo atteggiamento potrà togliersi diverse soddisfazioni nel corso di questa stagione. Calciatoripiù : entrambe le formazioni nel complesso.