RETI: Ciappa, Ciappa, Ciappa
REGGELLO: Scartabelli, luzzi, Giuliani, Gonelli, Putti, Cardi, Davitti, Morello, Verdun, Ciappa, Nesti. A disp.: Ghezzi, Grigioni, Tapia, Pancrazi, Benozzi, Lombardi, Sarri, Di Nicco. All.: Andrea Montaperto.
FIRENZE SUD: Montoni, Pinferi, Torrini, De Luca, Scarpi, Tommasini, Orsi, Cassetti, La Badessa, Giachi, Cappelli. A disp.: Lapic, Biagioni, Paggetti, Dancyer, Simoni. All.: Gianluca Gherardini.
RETI: 20', 35' e 75' Ciappa.

Reggello che non stecca in casa e si impone con un rotondo 3-0. La formazione di mister Montaperto riesce a portarsi avanti nella prima frazione ed a resistere, in inferiorità numerica, nella ripresa. Dopo un avvio di studio, al 20' i locali mettono la freccia grazie al gol di Ciappa. Il numero dieci si ripete un quarto d'ora più tardi, segnando il raddoppio che dà più sicurezza al Reggello. La prima frazione termina quindi 2-0. Nella ripresa la squadra di casa sembra poter gestire, ma all'ora di gioco Verdun viene espulso, lasciando i suoi in dieci. Gli ospiti provano ad approfittarne alzando il baricentro, ma non riescono a creare occasioni realmente pericolose. I locali stringono i denti facendo sfogare gli avversari e arrivando, addirittura, a segnare il 3-0, ancora una volta con Ciappa. Finisce così una gara in cui la squadra di mister Montaperto ha mostrato senz'altro qualità, ma soprattutto coesione ed unità di squadra. Calciatoripiù : Ciappa , Cardi (Reggello).