RETI: Frilli
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Donati, Venturini, Bruschi, Vagaggini, Guerrini, Ciapi, Coparo, Silei, Frilli, Cuscianna. A disp.: Graziani, Sulaj, Poggarelli, Borselli, Ottaviani, Berlincioni, Gimignani, Gentili N. All.: Riccardo Pegi.
PELAGO: Pieraccioli, Magnelli, Carri, Lachi, Consumi, Masi, Barbaro, Mannelli, Tanini, Briccolani, Riccucci. A disp.: Piantini, Meini, Valente, Poggiali, Peggi, Ramai, Bonini. All.: Beniamino Tartaglia.
RETE: 3' Frilli.

Bagno a Ripoli che vince di misura in casa contro il Pelago; ai padroni di casa basta un gol nell'immediato avvio per guadagnare i tre punti: a segnare la rete decisiva è Frilli al 3'. Dopo il tempestivo vantaggio, si assiste a una gara all'insegna dell'equilibrio, in cui le due squadre si equivalgono a livello tecnico-tattico per larghi tratti. Occasioni che non mancano, ma i due attacchi non riescono mai davvero a far venire i brividi alla difesa avversaria. Gli unici squilli degni di nota sono ancora di Frilli nella ripresa, che fa sfiorare il raddoppio ai locali in due occasioni. Finisce così 1-0 una gara che attesta grande maturità da parte della formazione di mister Pegi, brava a gestire il minimo vantaggio per quasi 90'. Calciatoripiù : Frilli , Bruschi (Bagno a Ripoli); Masi , Mannelli (Pelago).