RETI: Legrottaglie, Natali, Marchionni, Paoli
MOLINENSE: Massai, Vettori, Halili, Marchionni, Colombo, Boschi, Saladini, Bartoli, Natali, Legrottaglie, Bencini. A disp.: Martelli, Basagni, Donnini, Benvenuti, Maranghi, Ciani, Betti, Cosimelli, Zagli. All.: Lorenzo Celestini.
AUDAX RUFINA: Nencetti, Narese, Fratini, Masi, Pesci P., Angeli T., Vitale, Angeli M., Paoli, Conrad, Gennai. A disp.: Pratesi, Barbieri, Calvanelli, Pesci M., Farini, Coniatini, Vannini, Cerchi. All.: Paolo Neri.
RETI: 11' Natali, 19' Marchionni, 23' Paoli, 55' Legrottaglie (rig.).

Molinense che vince in casa contro l'Audax Rufina: i padroni di casa si mantengono in vantaggio per quasi tutta la durata della gara e, alla fine, riescono a raggiungere i tre punti. Partono bene i locali, che dopo poco più di 10' passano con Natali, bravo a deviare in porta un cross dalla sinistra. Una manciata di minuti dopo Marchionni conclude in porta di testa al termine di una bella azione corale: 2-0. Pochi giri di orologio dopo, però, gli ospiti ristabiliscono le minime distanze, andando a segno con Paoli. La Rufina, dopo aver accorciato le distanze, pressa fino a sfiorare il gol del pari; poco prima della fine del primo tempo, infatti, Paoli si fa parare un rigore, fallendo l'occasione per il 2-2. In avvio di ripresa, viene concesso un rigore anche alla Molinense, che si porta sul 3-1 grazie alla trasformazione di Legrottaglie. Nella seconda parte del secondo tempo, la formazione di mister Neri prova a lungo a riaprire la gara, senza però mai sfondare. Finisce così 3-1 una gara giocata a viso aperto da entrambe le compagini, che ha visto la squadra di Celestini prevalere grazie a una maggiore maturità tattica. Calciatorepiù : Marchionni (Molinense).