SANCAT: Pampaloni, Nunziati, Furia, Gabbrielli, Cannoni, Nerozzi, Tirelli, Lignite, Ferrini, Scibetta, Bizzarretti. A disp.: Baglioni, Burchietti, Cantini, Casamaggi, De Donatis, Dolfi, Gentili, Palchetti, Pisano. All.: Valerio Relli.
REGGELLO: Scartabelli, Sarri, Giuliani, Rossi, Gonnelli, Morello, Davitti, Nesti, Lombardi, Ciappa, Borgogni. A disp.: Ghezzi, Tapia, Pancrazzi, Di Nicco, Benozzi, Negri, Giusti, Grigioni, Libofsha. All.: Andrea Montaperto.
ARBITRO: Vignaroli di Firenze.
RETI: Ferrini (rig.).

Primi tre punti della Sancat in campo amico, che servono tantissimo al morale e che fanno cancellare lo zero dopo le prime due giornate. Partono bene entrambe le compagini, con varie occasioni pericolose create nei primi 20' dagli ospiti ed un rigore dubbio non fischiato; i padroni di casa, dal canto loro, arrivano due volte vicino al gol con Bizzarretti, ma il punteggio rimane invariato. Si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo, ancora pari opportunità per entrambe le squadre, fino ad un fallo in area commesso, con ingenuità, ai danni di Cannoni: la Sancat ringrazia e trasforma in due tempi con Ferrini, che vede inizialmente la propria battuta respinta dal portiere Scartabelli. Il Reggello non ci sta a perdere e per oltre venti minuti cerca il pari con veemenza, ma senza la giusta zampata. La Sancat, che nel frattempo ha messo in campo tutte le forze fresche per resistere alla spinta avversaria, non riesce a chiudere la partita e soffre fino all'ultimo minuto l'incessante pressione degli ospiti, con un preziosissimo salvataggio sulla linea di Gabbrielli a 5' dal termine. Il fischio finale, con cospicuo recupero, mette fine alle ostilità e sancisce la prima sudata vittoria del campionato per i padroni di casa; il Reggello torna invece a casa con la convinzione di averci provato in tutti i modi, ma la palla oggi proprio non voleva entrare. Calciatoripiù : Scartabelli , Ciappa , Gonnelli (Reggello).