RETI: Di Mascolo, Lignite, Gabrielli
LUDUS 90: Moschella, Santoni, Buffi, Vannuccini, Bussotti, Nocentini, Ait, Pieri, Di Mascolo, Cassella, Focardi., A disp.: Fabiani, Lodde, Sigismondi, Valentini, Misuri, Mannelli. All.: Leonardo Terilli.
SANCAT: Pampaloni, Cannoni, Nunziati, Gabrielli, Furia, Cantini, Tirelli, Lignite, Ferrini, Burchietti, Baglioni. A disp.: Casamaggi, De Donatis, Dolfi, Gentili, Palchetti, Romoli, Cibetta, Terzani. All.: Valerio Relli.
RETI: 22' Gabrielli, 62' Lignite (rig.), 89' Di Mascolo (rig.).

Sancat che va a vincere di misura sul campo della Ludus: la formazione di mister Relli va sul doppio vantaggio, salvo poi vedersi accorciare nel finale di partita. La gara, in avvio, è abbastanza bloccata e serve un episodio per aprire le marcature. Al 22' Gabrielli prende palla e avanza dalle retrovie, scaricando una bordata dai trentacinque metri che si insacca all'angolino alla sinistra del portiere. La Sancat continua ad attaccare non paga e, sul finire di frazione, colpisce una traversa con Lignite, andando vicina al raddoppio. Nella ripresa le due squadre giocano ancora una gara equilibrata. Il raddoppio arriva nuovamente da un episodio: Amedei entra in area e viene atterrato, guadagnando un calcio di rigore. Sul dischetto va Lignite, che trasforma e mette a segno lo 0-2. La Ludus, nonostante rimanga in dieci a causa di un'espulsione, ha una reazione e costringe Pampaloni ad un paio di belle parate. Il gol che accorcia le distanze arriva forse troppo tardi, quando all'89' Di Mascolo trasforma un rigore causato da un fallo di mano. Si arriva al triplice fischio sul punteggio di 1-2. Termina così una gara equilibrata e divertente fra due squadre di simile valore tecnico; la vittoria, di conseguenza, non poteva che essere decretata da episodi determinanti. Calciatoripiù : Di Mascolo , Buffi (Ludus 90); Sancat nel complesso.