RETI: Gheri, Di Maggio, Frilli
ATL. IMPRUNETA: Pulignani, Rigacci, Tatini, Francini, Murrani, Diani, Ermini, Gheri, Di Maggio, Masini, Beqiri. A disp.: Piccini, Cardi, Burchini, Pesci. All.: Francesco Monti.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Guerrini, Donati, Ciapi, Venturini, Bruschi, Marsili, Restivo, Cuscianna, Frilli, Vagaggini. A disp.: Berlincioni, Brestolani, Di Salvo, Gentili, Gimignani, Graziani, Ottaviani, Pieraccioli, Poggiarelli. All.: Riccardo Pegi.
RETI: 17' Di Maggio, 25' Gheri, 43' Frilli.

Impruneta che vince di misura contro il Bagno a Ripoli. La squadra di mister Monti ribalta i pronostici e guadagna i primi punti della stagione. Sin dalle prime battute, gli ospiti sembrano voler assumersi il predominio territoriale, ma si trovano di fronte una squadra compatta e ordinata. Dopo aver fatto sfogare gli avversari per qualche minuto, alla prima occasione passano i locali, con una grande conclusione dal limite di Di Maggio. La squadra di Monti approfitta del momento favorevole e trova anche il raddoppio, pochi minuti dopo, grazie a una conclusione di seconda, segnata da Gheri. Dopo qualche minuto di shock, riprende a giocare il Bagno a Ripoli, che a fine frazione accorcia le distanze con Frilli, pescato sul filo del fuorigioco. L'inizio di ripresa è equilibrato, con occasioni da ambo le parti, anche se è la squadra di casa ad andare più vicina al gol con una traversa di Gheri. L'ultimo quarto d'ora è un assalto della banda di Pegi, che colpisce ben tre legni, ma non riesce a segnare. Finisce così con il 2-1 dei padroni di casa, aiutati anche da un pizzico di fortuna, ma che hanno senz'altro aggredito la gara con un atteggiamento sfacciato e privo di timori reverenziali, un fattore spesso fondamentale per fare risultato e che, fin qui, era un po' mancato tra le fila dell'Impruneta. Calciatoripiù : Impruneta nel complesso.