RETI: Camiciottoli L., Sartoni, Sartoni
GREVIGIANA: Ridolfi, Bertini, Adami, Ramuzzi, Merlo, Barbieri P., Sollazzo, Camiciottoli, Burgassi, Barbieri G., Buonocore. A disp.: Deidda, Sereni, Ruocco, Pacenti, Leggheri. All.: Juri Bigioli.
FIRENZE SUD: Muntoni, Gerini, Torrini, Scarpi, Sartoni, Tommasini, Orsi, Cassetti, Prevedello, Giachi, Cappelli. A disp.: Biagioni, Nicoletti, Paggetti, Simoni, Labadessa, Bocchetti. All.: Gianluca Gherardini.
RETI: 15' e 24' Sartoni, 83' Camiciottoli.

Firenze Sud sbanca il campo della Grevigiana grazie a una vittoria di misura, con la formazione di mister Gherardini a spuntarla grazie a due gol in avvio. Una buona partenza indirizza subito i binari della gara: gli ospiti, infatti, mettono la freccia al quarto d'ora, quando Scarpi dalla sinistra crossa sul secondo palo dove è appostato Sartoni, che di testa insacca. Meno di 10' dopo azione fotocopia, con Sartoni che approfitta nuovamente del cross di Scarpi per segnare il raddoppio. Grevigiana ha un paio di occasioni per riaprire la gara, ma Muntoni risponde sempre presente. Nella ripresa riparte forte il Firenze Sud e cerca il terzo gol con Prevedello prima, e con Giachi poi; entrambi, però, sbagliano da buona posizione. La strada si mette ulteriormente in salita per i locali quando, a 15' dal termine, viene espulso Burgassi per fallo di reazione. Nei minuti finali, comunque, arriva il gol che accorcia le distanze, firmato Camiciottoli. È troppo tardi però, con la Grevigiana che non ha più energie. Finisce così 1-2 una gara ben giocata dalla squadra di Gherardini, che porta a casa tre punti grazie a una prova di carattere e compattezza. Calciatoripiù : Sartoni , Giachi (Firenze Sud).