SAN CLEMENTE: Iacopetti, Boddi, Rossi, Merlini, Ialeggio, Simonti, Catania, Visceglia, Puliti, Guidantoni, Rosati. A disp: Baldoni, Baldini, Degl'Innocenti, Mini, Tozzi, Toti, Corsini. All.: Nidi Tiberio
DICOMANO: Ciucchi, Soso, Benvenuti, Ringressi A., Filippini, Bacocci P., De Cao, Gori, Santoni, Chimiti, Gheraldelli. A disp: Bacoccia, Guidotti, Fernigi, Ringressi G., Batignani. All.: Dreucci Massimiliano
ARBITRO: Vito Calabrese di Valdarno.
RETI: 57' Mini.

Vittoria importante del San Clemente, che si proietta in vetta la classifica a discapito di un Dicomano che ha saputo vendere carissima la pelle, perdendo di misura per 1-0. Dopo un primo tempo equilibrato, in cui il Dicomano si è reso protagonista anche di una traversa impattata da De Cao su punizione, nel secondo parziale il San Clemente prende in mano le redini dell'incontro, riuscendo a trovare il gol partita al 12' della ripresa: Mini, su sviluppi di un calcio d'angolo, trova la rete che significa vittoria per i padroni di casa. Da segnalare anche l'ottimo secondo tempo dell'estremo difensore ospite, resosi protagonista di almeno quattro ottimi interventi.