RETI: Furia, Rao
ATL. IMPRUNETA: Pulignani, Rigacci, Tatini, Francini, Murrani, Cardi, Nenci, Ermini, Celli, Burchini, Beqiri. A disp.: Pesci, Boneschi, Piccini, Diani. All.: Francesco Monti.
SANCAT: Pampaloni, Casamaggi, Baglioni, Cantini, Gabbrielli, Furia, Caldini, Burchietti, Cannoni, Ferrini, Rao. A disp.: Bizzarretti, De Donatis, Lignite, Pisano, Pompei, Terzani. All.:Valerio Relli.
RETI: 10' Furia, 27' Rao.

Sancat sbanca il campo dell'Impruneta: la banda di mister Relli riesce ad imporsi grazie a due gol nella prima frazione. Dopo i primi minuti sottotono, al 10' giunge il gol che sblocca la gara: Furia si avventa su un corner battuto dalla destra e trafigge Pulignani. Dopo il vantaggio, la Sancat continua a mantenere il possesso palla, trovando il raddoppio poco prima della mezz'ora, ancora su corner: stavolta è Rao a piazzare la zampata vincente. Sul finire della prima frazione Celli va vicino a riaprire i giochi per la squadra di casa, concludendo però a lato da buona posizione. Nella ripresa il copione è il solito, con gli ospiti che tengono in mano il pallino del gioco tentando di tenere lontani i pericoli dalla propria porta. I locali invece tentano di ripartire velocemente quando recuperano palla, colpendo anche una traversa nel finale. Il punteggio non si smuove, comunque, dallo 0-2. Finisce così con la vittoria della Sancat, che guadagna tre punti su un campo mai facile. Calciatoripiù : Beqiri , Cardi (Atl. Impruneta); Furia (Sancat).