RETI: Bruschi, Graziani, Graziani, Frilli, Brestolani
BAGNO A RIPOLI: Berlincioni, Guerrini, Vagaggini, Ciapi, Venturini, Bruschi, Brestolani, Pieraccioli, Graziani, Frilli, Marsili. A disp.: Borsellini, Borselli, Cuscianna, Gentili, Ottaviani, Poggiarelli, Restivo, Sgobaro, Silei. All.: Riccardo Pegi.
DICOMANO: Ciucchi, De Cao, Benvenuti, Sciaudone, Fernigi, Bacocci, Gori, Ringressi, Santelli, Leonetti, Kmiti. A disp.: Soto, Innocenti, Vatignani, Santoni, Gherardelli. All.: Massimiliano Dreucci.
RETI: 33' Bruschi, 38' e 60' Graziani, 68' Frilli, 84' Brestolani.

Il Bagno a Ripoli si impone con un rotondo 5-0 in casa contro il Dicomano, strappando così tre punti grazie ad una prova brillante del reparto offensivo. L'avvio di gara è equilibrato ed il gol che sblocca la partita arriva solo dopo la mezz'ora, grazie a Bruschi; una manciata di minuti dopo, giunge il raddoppio firmato Graziani. Nella ripresa a segno ancora Graziani all'ora di gioco e, una decina di minuti più tardi, Frilli cala il poker. Nel finale c'è gloria anche per Brestolani. Finisce così una gara in bilico nel primo tempo, ma che assume un indirizzo ben chiaro nella ripresa, quando l'attacco locale inizia a girare. Calciatoripiù : Graziani , Ciapi (Bagno a Ripoli).