Gennai
    Autorete
  • 8 - 1 18/11/2023 18:00.00
  • LUDUS 90 VALLE DELL ARNO

RETI: Paoli, Paoli, Paoli, Paoli, Angeli M., Angeli M., Angeli M., Gennai, Autorete
AUDAX RUFINA: Nencetti, Welday, Farini, Angeli T., Cerchi, Pesci P., Narese, Coniatini, Bronzini, Angeli M., Paoli. A disp.: Pratesi, Vannini, Masi, Calvanelli, Fratini, Pesci M., Gennai, Barbieri. All.: Paolo Neri.
LUDUS 90: All.: Leonardo Terilli.
RETI: 12', 27', 35' e 52' Paoli, 28', 30' e 58' Angeli M., 64' Gennai.

Audax Rufina che guadagna tre punti grazie ad un netto 8-1 in casa: la formazione di mister Neri mette in mostra un attacco sfavillante, che guida la sua squadra alla vittoria. Nel primo tempo le prestazioni di Paoli e Angeli M. indirizzano la gara già su binari ben definiti: gli attaccanti segnano, infatti, rispettivamente tre e due gol a testa. Nella ripresa, ancora Angeli M. e Paoli concludono la propria giornata di grazia; nel finale si aggiunge alla festa anche Gennai. Inutile, visto il risultato, il gol della bandiera della Ludus 90. Finisce così 8-1, una vera e propria prova di forza da parte della Rufina, che tiene in mano le redini della gara per tutta la sua durata. Calciatoripiù : Bronzini , Paoli , Angeli M. (Audax Rufina).