IMPRUNETA TAV.: Giordano, Marcelli, Nardoni, Serni, Panconi, Ballotti, Pratesi, Peppoloni, Castaldi, Giovannetti, Bianchi. A disp.: Dainelli, Gambassi, Parigi, Ortino, Ribecchini, Fratini, Gizdulich, Bottaro, Prisco. All.: Lorenzo Pestelli.
BELMONTE: Merkoqi, Palumbo, Manetti, Fiumi, van Druenen, Barbieri, Azzolina, Labiad, Bonciani, Andreoni, Mateuzzi. A disp.: Del Viva, Bassi, Pianiri G., Pini, Giovannini, Francioni, Pianiri M., Aiello, Modesti. All.: Marco Bertuccio.
ARBITRO: Bisceglia di Firenze.
RETI: Bonciani, Fiumi, Pini.

Grande prova del Belmonte, che nel big match sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze si impone nettamente e accorcia a meno uno dalla capolista San Clemente, sconfitta dalla Sancat. Partita quasi a senso unico quella che vede la formazione di Bertuccio imporsi fin dai primi minuti, manifestando superiorità sul piano fisico e della determinazione. Al 37' il risultato si sblocca per merito di Bonciani, che viene servito in profondità e una volta superato l'ultimo difensore piazza il pallone sul secondo palo: 0-1. I padroni di casa si affidano esclusivamente a sporadici lanci verso le punte, puntualmente controllati dalla difesa ospite. Meglio l'Impruneta in avvio di ripresa, con Giovannetti che dopo cinque minuti ha una ghiotta chance per pareggiare ma si fa ipnotizzare da Merkoqi. Ecco allora che pina piano torna fuori il Belmonte, che amministra il vantaggio e poi lo amplia al 75', quando sugli sviluppi di un angolo rimesso al centro Fiumi svetta e insacca nell'angolo lontano. Nel recupero la ciliegina sulla torta la mette Pini, il cui tiro incrociato dal limite vale il definitivo 3-0 in favore del Belmonte.