RETI: Graziani
BAGNO A RIPOLI: Berlincioni, Guerrini, Vagaggini, Ciapi, Gimignani, Venturini, Restivo, Bruschi, Graziani, Frilli, Brestolani. A disp.: Gazzetti, Ottaviani, Donati, Silei, Sgobaro, Poggiarelli, Borselli, Gentili. All.: Riccardo Pegi.
SANCAT: Pampaloni, Cannoni, Furia, Gabrielli, Gentili, Mani, Cantini, Lignite, Bizzarretti, Nunziati, Ferrini. A disp.: Burchietti, Romoli, Caldini, Casamaggi, Bossi, Branchi, Pisano. All.: Valerio Relli.
RETE: 23' Graziani.

Bagno a Ripoli granitico, che vince di misura in casa contro la Sancat grazie ad un gol siglato in avvio: quanto basta per passare la prova e guadagnare tre punti. Dopo un buon ingresso in campo da parte dei padroni di casa, arriva il gol, a metà della prima frazione, firmato da Graziani. La rete del vantaggio permette alla formazione di Pegi di interpretare la gara in maniera più serena e di poter gestire i ritmi. Il primo tempo finisce 1-0. Nella ripresa il copione non cambia, seppur nel finale la Sancat provi ad alzare il baricentro alla ricerca del gol del pari; i locali comunque riescono a difendersi bene e portare il minimo vantaggio fino al triplice fischio. Prova matura da parte del Bagno a Ripoli, che riesce ad interpretare i momenti della gara e farli volgere a proprio favore. Calciatoripiù : Graziani , Gimignani (Bagno a Ripoli); Gabrielli , Furia , Pampaloni (Sancat).