RETI: Simonti, Simonti, Rossi, Betti, Betti
SAN CLEMENTE: Iacopetti, Corsini, Rossi, Ialeggio, Merlini, Rosati, Catania, Simonti, Tozzi Guidantoni, Atanas. A disp.: Baldoni, Toti, Baldini, Degli Innocenti M., Visceglie, Gherardi, Fusi, Degli Innocenti N. All.: Alessandro Cattani
MOLINENSE: Massai, Vettori, Gianelli, Benvenuti, Colombo, Boschi, Saladini, Natali, Betti, Legrottaglie, Marchionni. A disp.: Martelli, Halili, Donnini, Pasagni, Bartoli, Ciani, Maranghi, Cosimelli, Giuliani. All.: Lorenzo Celestini.
ARBITRO: Giacomo Coppi di Valdarno.
MARCATORI: Betti 2, Simonti 2, Rossi.

Dopo quattro vittorie consecutive si interrompe la marcia della Molinense sul campo del San Clemente, a conclusione di una gara nervosa, più agonistica che tecnica, con troppa tensione sia in campo che sugli spalti.
La gara inizia con una scoppiettante Molinense, bravo a portarsi in vantaggio per 2-0 nei primi cinque minuti.
Due gol praticamente in fotocopia: angolo battuto da Legrottaglie e colpo di testa vincente di Betti.
Il San Clemente, fino ad oggi capolista del girone, si sente ferito e reagisce; riesce ad accorciare le distanze con un gol di Simonti, bravo a sfruttare una incertezza difensiva della Molinense.
I padroni di casa continuano a spingere e su punizione riescono a pareggiare sempre grazie a Simonti.
La Molinense incassa il pareggio e sembra un po' frastornata, risentendo della carica agonistica del San Clemente sia in campo (vedi espulsione del mister di casa) che fuori con delle esagerazioni soprattutto sugli spalti da condannare e da evitare.
Verso la fine della prima frazione di gioco, sempre sugli sviluppi di una punizione, il San Clemente dopo un bel cross trova il vantaggio con un colpo di testa di Rossi.
Nella ripresa la Molinense riprende a giocare ed ad impensierire gli avversari con un bel tiro di Legrottaglie di poco a lato e una bella punizione ancora di LeGrottaglie parata dal portiere locale.
La gara risulta sempre molto combattuta e il livello agonistico molto alto; i padroni di casa hanno più possesso palla, ma la partita si dimostra equilibrata ed in bilico fino al termine, con il fischio finale che decreta la vittoria del San Clemente.
Buona prova comunque per la Molinense, che ha dimostrato di poter tenere il passo delle prime della classe e di poter dire la propria in questo giorne molto impegnativo.
Frai migliori Simonti e Rossi, non solo per le reti, nelle fila del San Clemente, mentre fra gli ospiti da segnalare le prove di Betti, LeGrottaglie e Giannelli.