RETI: Mattioli, Bini, Bini, Rafie, Nesi, Nesi
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Dani, Riconda, Gallo, Bonacchi, Gabbanini, Badile, Mattioli, Rosato, Cambi, Bini. A disp.: Zhou, Ferroni, Pezzato, Bianconi, Bolognesi, Omar. All.: Luca Burlando.
SANTA MARIA: Bargagna, Bautista, Ciaponi, Della Porta, Maestrelli, Mazzanti, Moracci, Mori, Rafie, Lupi, Livi. A disp.: Castellani, Kapllani, Nesi, Ostuni, Cavallini, Giometta, Ciss. All.: Alfio Palandri.
ARBITRO: Bonfanti di Firenze.
RETI: Rafie rig., Mattioli, Bini 2, Nesi 2.

Finalmente si riparte. L'Audace Legnaia, squadra forte e ben messa in campo, ospita il Santa Maria, reduce da una buona stagione in quel di Pisa dove ha collezionato due secondi posti nelle due fasi di campionato. Ottima la partenza dei locali, che appaiono subito tosti e determinati e le cui azioni scorrono veloci e incisive per un buon quarto d'ora. Gli ospiti sembrano un po' confusi ma riescono comunque a imbastire delle ripartenze pericolose, come quella che al 15' vede Rafie entrare in area e conquistare un calcio di rigore; dal dischetto lo stesso Rafie si mantiene freddissimo e realizza l'1-0. Immediata la reazione del Legnaia, che gioca bene e dopo pochi minuti pareggia i conti grazie a una splendida azione personale di capitan Mattioli, che salta due avversari e una volta entrato in area batte Bargagna. I ragazzi di Burlando capiscono che è il momento di premere e, dopo una fase di buon gioco da entrambe le parti, al 35' passano in vantaggio con Bini che sfugge al controllo del difensore e realizza il meritato 2-1. Quasi allo scadere la sliding door della partita: Rosato rifila un colpo proibito a Bautista, l'arbitro vede tutto ed estrae il cartellino rosso. Con l'uomo in più il Santa Maria sfiora il pareggio a ridosso dell'intervallo ma nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica, l'Audace Legnaia porta a tre le sue reti ancora con Bini che firma la doppietta personale. Gli ospiti però non demordono e, grazie anche ad alcune sostituzioni operate da mister Palandri, riacciuffano il risultato grazie a una straordinaria doppietta di Nesi nel giro di due minuti: 3-3. Da qui in poi è un assedio della formazione empolese, ma la retroguardia locale capitanata da Bonacchi è sempre molto attenta e sventa ogni pericolo. Il punteggio dunque non cambia più e così al triplice fischio Legnaia e Santa Maria si spartiscono la posta in palio, portando a casa delle ottime indicazioni in vista del proseguo della stagione. Calciatoripiù : Mattioli , Bini e Bonacchi (Audace Legnaia). Nesi e Rafie (Santa Maria).