REAL CERRETESE: Cini , Martelli , Di marco , Innocenti , Vannini, Allegri, Amir, Giorni, Labruna, Vorfi, Cosimi. A disp.: Boschi, Prifti, Zucchelli, David, Menichetti , Filidei, Gambacciani, Clemente . All.: Valenti
RETI: Coppola, Lori, Sarr, Cosimi, Di Marco, Innocenti, Vorfi
CERTALDESE:
REAL CERRETESE: Cini, Martelli, Di Marco, Innocenti, Vannini, Allegri, Maarouf, Giorni, Labruna, Vorfi, Cosimi. A disp.: Boschi, Prifti, David, Filidei, Gambacciani, Menichetti, Zucchelli. All.: Gambacciani.
ARBITRO:
RETI: Di Marco, Cosimi, Labruna, Vorfi, Lori, Sarr, Coppola.

Partita aperta e combattuta quella giocata da Certaldese e Real Cerretese. Dominio iniziale della Cerretese nella prima mezz'ora, con 2 gol in 15 minuti entrambi saltando il portiere e appoggiando a porta vuota, siglati da Di Marco e Cosimi. Poi la reazione, a fine primo tempo, della Certaldese, con 2 gol in 5 minuti che rimettono tutto in equilibrio, realizzati da Lori e Sarr. Nel secondo tempo la partita è ancora più vivace e aperta, con un possesso palla prolungato della Cerretese che si concretizza alla mezz'ora con il gol nuovamente a porta sguarnita di Labruna, dopo un'uscita errata del portiere avversario. La Certaldese rimane pure in dieci e dopo 10 minuti arriva il 4-2, con un pallonetto di Vorfi da 25 metri dopo un altro pasticcio della difesa di casa. Nel finale, un'altra espulsione per reazione per la Certaldese, che comunque a pochi minuti dalla fine della gara trova ancora la forza di riaprire la gara in 9 contro 11 con la rete di Coppola, che spaventa gli ospiti. Ma ormai non c'è più tempo e la Cerretese può festeggiare.