RETI: Fani, Fani, Fani, Giovannoni, Cassiodoro, Fani, Balducci, Maiolo
SIGNA: Raggi, Cassiodoro, Taccetti, Giovannoni, Magurno, Nencini, Maiolo, Venturi, Fani, Sapienza, Mini. A disp.: Cambi, Bacconi, Fanfani, Nencioni, Cardini, Balducci, Poggiali, Cannizzaro, De Paoli. All.: Cavataio.
MALMANTILE: Porcello, Gentile, Taddei, Santini, Bargagni, Scarselli, Del Monte, Caldarella, Montaleone, Capoluongo, Paccagnini. A disp.: Sarti, Miccadei, Bucci, Falteri. All.: Guiggi.
ARBITRO:
RETI: Fani 4, Cassiodoro, Balducci, Maiolo, Giovannoni.

Esordio più che convincente per il Signa, che supera nettamente il Malmantile. Come si intuisce dal risultato, la gara è stata fin da subito in controllo dei padroni di casa, che chiudono avanti per tre reti a zero la prima frazione, grazie a due bei gol dalla distanza realizzati da Cassiodoro e Giovannoni, oltre alla rete in contropiede di Fani. Nella ripresa ancora Fani protagonista con una tripletta, prima della rete di Maiolo, che ribadisce in porta una respinta del portiere, e quella del definitivo 8 a 0 realizzata da Balducci nel finale. Malmantile comunque da premiare per aver cercato di giocare la palla fino all'ultimo, nonostante il pesante passivo.