• 4 - 0 23/09/2023 16.45.00
  • PIAGGIONE VILLANOVA

CASELLINA: Brogi, Martino, Verdi, Falco, Zagli, Boncinelli, Ciaperoni, Giovagnola, Sarti, Cipriani, Traore. A disp.: , Geli, . All.: Pozzato
RETI: 10' Autorete, 38' Martino, 65' Sarti, 75' Geli
NOTE: Ammonito Traore.CASELLINA: Brogi, Abate, Boncinelli, Bouhafa, Ciaperoni, Cilenti, Cipriani, Falco, Geli, Giovagnola, Martino, Rahali, Rizzo, Salucci, Sarti, Secci, Socci, Traore, Verdi, Zagli. All.: Pozzato.
PIAGGIONE: Gronchi, Orlando, Lotti, Baldi, Lucchesi, Benvenuti, Cifone, Carlini, Cintelli, Neri, Becarelli. A disp.: Calabrese, Cappelli, Quagli, Carduccio, Simeone, Feliziani, Benelli, Ramazzotti, Pulidori. All.: Giovanni Rossetti.
ARBITRO: Erriquez di Firenze.
RETI: Autorete pro Casellina, Martino, Sarti, Geli.

A dispetto del punteggio la partita ? stata combattuta fino al 70 esimo con il Piaggione che trova una prodezza di Brogi che gli nega il goal del possibile 2-1 pochi minuti dopo il fischio di inizio del secondo tempo. Ma partiamo dall'inizio con il Casellina che dopo qualche minuto di assestamento inizia a fare la partita con azioni avvolgenti sfruttando bene i due esterni, Ciaperoni a destra e Traore a sinistra. Quest'ultimo che propizia l'autogoal puntando il diretto avversario dalla sinistra e calciando forte dal fondo dentro l'area del portiere dove trova la deviazione sfortunata dell'avversario. Da segnalare pochi minuti prima la grande parata del portiere del Piaggione su un tiro ravvicinato di Sarti. il Casellina continua ad avere predominanza territoriale, mancando anche un goal da pochi metri con Zagli, con Brogi che deve solo gestire pochi palloni con i piedi. A pochi minuti dalla fine del primo tempo Martino ? bravo a farsi trovare pronto su un bel cross di Traore dalla sinistra insaccando al volo per il 2-0.
Piaggione opera tre cambi all'intervallo e rientra in campo dagli spogliatoi convinto di poter recuperare e, come detto, solo una grande parata di Brogi che, con l'aiuto della traversa, evita che un gran tiro dal limite si insacchi a pochi centimetri dall'incrocio dei pali sulla destra.
Il Piaggione continua a spingere con un nuovo tiro dal limite ben parato basso da Brogi sulla sua sinistra. Rinvigorita la squadra con alcuni cambi, il Casellina riprende ad attaccare e Sarti ? bravo a insaccare di testa una palla alta in area di rigore. dieci minuti pi? tardi, Geli calcia sotto l'incrocio a sinistra una palla in uscita dall'area mettendo il risultato in cassaforte.
Da sottolineare anche una grande parata del portiere del Piaggione su Traore che raccoglie una verticalizzazione dal centrocampo calciandola al volo sul secondo palo alla sinistra del portiere che riesce a pizzicare la palla e metterla fuori. Complimenti al direttore di gara per come ha tenuto in mano la partita nonostante a 5 minuti dalla fine poteva esserci un rigore per il Piaggione per un contatto sul vertice sinistro dell'area di rigore.