RETI: Rafie, Nesi, Lupi, Rafie, Cisse, Cadau, Martini
SANTA MARIA: Castellani, Ciaponi, Ciss, Moracci, Bargagna, Kapplani, Mori, Ostuni, Cavallini, Lupi M., Rafie. A disp.: Maestrelli, Bautista, Della Porta, Mazzanti, Nesi, Mohamed, Livi. All.: Alfio Palandri.
MONTESPERTOLI: Fontanelli, Cecconi, Fusi, Sadik, Quercia, Martini, Sela, Mancini, Ponti, Altomonte, Giannerini. A disp.: Abdelgwad, Cadau, Mancini Cecchi, Migliorini, Pecci, Poggiali, Riccardi. All.: Paolo Spagli.
ARBITRO: Caponi di Empoli.
RETI: Ciss, Lupi M., Rafie 2, Cadau, Martini, Nesi.

In una bella giornata di sole di un'estate che non vuole saperne di finire, Santa Maria e Montespertoli si affrontano fin da subito con grande ritmo e una costante ricerca della profondità. L'intento è quello di sorprendersi a vicenda e lo spettacolo ne beneficia, con la partita che appare gradevole e offre già due palle gol per i locali nei primi venti minuti. Il risultato si sblocca comunque al 23': ottima iniziativa personale di Ciss che, superati due avversari sulla sinistra, entra in area e batte il portiere con un rasoterra chirurgico. Sbloccato il risultato il Santa Maria continua ad attaccare, e nel successivo quarto d'ora va a segno addirittura altre tre volte. Il 2-0 al 27' lo firma Marco Lupi risolvendo una mischia in area, poi sale in cattedra Rafie che realizza una doppietta tra il 35' e il 43', prima su assist al bacio di Ostuni e poi sul bel cross di Kapplani. Batosta durissima per il Montespertoli che sembra rassegnato, e invece nella ripresa entra in campo con tutt'altro atteggiamento. Non a caso dopo quindici minuti Cadau accorcia le distanze con un gran gol, ne passano altri cinque e Martini fa 2-4. Rianimata, la squadra di Spagli guadagna campo e prova a intimorire il Santa Maria, che però si riorganizza e non rischia più nulla. Anzi, sugli sviluppi di una buona manovra orchestrata dal centrocampo, al 27' Nesi va a segno per il definitivo 5-2. Manca ancora un po' al termine dell'incontro, ma ad eccezione di qualche fiammata offensiva da entrambe le parti non c'è granché da segnalare. Finisce dunque con la vittoria del Santa Maria, bravo a mantenere il controllo della situazione nella ripresa grazie a una grande prova di tutti i reparti: la difesa non ha concesso spazi, il centrocampo ha macinato gioco e l'attacco ha concretizzato al meglio. Onore comunque al Montespertoli, che nel secondo tempo ha avuto una grande reazione dando davvero l'impressione di poter rientrare in partita. Calciatoripiù : per il Santa Maria è più che mai giusto premiare la prova dell'intero collettivo. Per il Montespertoli si sono distinti Cadau e Martini .