RETI: Bini, Dani, Cosimi, Labruna, Labruna
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Bianconi, Dani, Ferroni, Gallo, Bonacchi, Gabbanini, Mattioli, Omar, Cambi, Bini. A disp.: Del Pino, Zhou, De Biase, Pezzato, Badile, Riconda. All.: Burlando.
REAL CERRETESE: Cini, Martelli, Innocenti, Filidei, Giorni, Vannini, Labruna, Gambacciani, Cosimi, Vorfi, Maarouf. A disp.: Boschi, Clemente, David, Lisi, Menichetti, Prifti, Zucchelli. All.: Gambacciani.
RETI: Bini, Dani, Cosimi, Labruna 2.

Bella partita fra Legnaia e Cerretese, combattuta tra squadre che si sono affrontate a viso aperto. Primo quarto d'ora condotto dagli ospiti, subito aggressivi, ma senza grosse occasioni da gol. Poi sono cresciuti i padroni di casa, che hanno creato qualche pericolo su calcio d'angolo. Ma a colpire sono gli ospiti, con Cosimi, che segna a tu per tu col portiere avversario, su una bella imbucata di Maarouf. Il raddoppio sempre nella prima frazione, con una bella azione personale di Labruna. A inizio secondo tempo il goal del Legnaia che riapre la gara, con i locali bravi a sfruttare un errore in disimpegno della difesa della Cerretese, con la rete di Bini. Sul 2 a 1 il Legnaia spinge per cercare il pareggio, creando anche qualche occasione; ma in ripartenza la Cerretese trova il 3 a 1, ancora con Labruna. Poco prima Cosimi aveva centrato l'incrocio dei pali dalla distanza. Il Legnaia non si arrende, colpisce un palo e poi accorcia nuovamente le distanze con Dani. Si susseguono occasioni da ambo le parti, ma nessuna delle due squadre trova la via del gol e la gara termina così sul 2-3.