RETI: Peragnoli, Benelli, Becarelli, Pulidori, Becarelli, Cintelli, Persico
PIAGGIONE VILLANOVA: Gronchi, Lucchesi, Simeone, Calabrese, Becarelli, Cifone, Benvenuti, Peragnoli, Pulidori, Carlini, Benelli. A disp.: Amodeo Cappelli Carduccio Baldi, Quagli, Cintelli, Orlando, Lotti, Cantini. All.: Giovanni Rossetti.
AVANE: Stabile, Macchi, Lo Chiano, Di Salvo, Tamburini, Vaccaro, Agili, Filaseta, Malvolti, Muca, Persico. A disp.: Nahli, Ancillotti, Sessa, Preti. All.: Porciatti.
RETI: Becarelli 2, Pulidori, Benelli, Peragnoli, Cintelli, Persico.

Netta vittoria per il Piaggione Villanova, che conferma le buone sensazioni di inizio campionato e supera nettamente l'Avane. Partita gestita quasi sempre dal Piaggione, che parte forte e subito arriva due volte alla conclusione, colpendo anche una traversa. Al 20' arriva il vantaggio dei padroni di casa con Becarelli e, al 30', raddoppio di Pulidori. Avane poco pericoloso, solo qualche opportunità da calcio piazzato. Secondo tempo che si riapre esattamente come il primo, con i locali che attaccano a testa bassa e subito sprecano il gol del 3 a 0. Poco dopo però su un retropassaggio sbagliato l'Avane riapre la partita, con il 2-1 firmato da Persico. La gara sembra potersi riaprire, ma poco dopo per un fallo di reazione L'Avane rimane in 10 e da lì il Piaggione riprende in mano le redini della partita, mentre gli ospiti non possono che difendersi. Prima Peragnoli, poi Benelli e infine Becarelli e Cintelli, subentrato dalla panchina, siglano le quattro reti per il 6 a 1 finale.