SAN GIUSTO LE BAGNESE: Shera, Rulli, Melo Zapata, Ienco, Mecatti, Chiossi, Travagli, Degl Innocenti, Bellini, Ammannati, Mazzoni. A disp.: , Sani, Rotondo, Moretti, Dumitru, Gambilonghi, Migliorini, . All.: Palloni Leonardo
SAN GIUSTO: Lastrucci, Melli, Melo, Ienco, Mecatti, Chiossi, Travagli, Degl'Innocenti, Bellini, Ammannati, Mazzoni. A disp.: Sani, Rulli, Rotondo, Moretti, Dumitru, La Chimia, Landi, Santoni, Pertichini. All.: Leonardo Palloni.
SANTA MARIA: Nesi, Ciaponi, Della Porta, Moracci, Bargagna, Kapplani, Mori, Ostuni, Mazzanti, Bautista, Rafie. A disp: Lupi M., Mohamed, Livi, Ciss, Cavallini, Cecchi. All.: Alfio Palandri.
ARBITRO: Doku di Firenze.
RETI: Rafie, Kapplani, Travagli.

Un po' per i trenta gradi di un'estate che prosegue ben oltre il suo tempo, un po' per il terreno di gioco notoriamente ostile, quella tra San Giusto e Santa Maria si rivela partita non semplice da giocare per le due formazioni. Nonostante questo, però, fin da subito entrambe si affrontano senza alcun timore reverenziale, proponendo ritmi importanti e delle buone trame. Al 5' si sblocca il risultato in favore degli ospiti grazie a Rafie, che riceve un lancio lungo e dopo aver evitato il diretto avversario spedisce il pallone all'incrocio dei pali: 0-1. Immediata la reazione dei padroni di casa, le cui iniziative vengono però sempre disinnescate dall'ottima retroguardia avversaria. Per oltre venti minuti il match offre questo copione, con il Santa Maria che non solo si difende ma si rende anche pericolosissimo in contropiede. Proprio così, al 25', la squadra di Palandri conquista una punizione dal limite che Kapplani trasforma magistralmente: 0-2. Con fiammate alterne e un San Giusto per niente domo si arriva al 43', quando Travagli si incarica a sua volta di un calcio piazzato dalla distanza e trafigge inesorabilmente Nesi dimezzando lo svantaggio. Nel finale di primo tempo il Santa Maria si riporterebbe a più due, ma il condizionale è d'obbligo dal momento che il gol di Mazzanti viene annullato per fuorigioco. Si passa dunque alla ripresa, che inizia con numerose sostituzioni su entrambi i fronti. I padroni di casa non demordono e dal 20' in poi danno vita a un vero e proprio assedio, ma dopo tre giornate possiamo dirlo: superare la difesa empolese è davvero complicato. I ragazzi di Palandri potrebbero dormire sonni tranquilli quando Lupi va a segno sugli sviluppi di una ripartenza, ma ancora una volta l'arbitro annulla. Ad ogni modo da qui al triplice fischio non succede più niente e così il Santa Maria può festeggiare una vittoria figlia della consueta grande solidità, fondamentale per battere un San Giusto che si è dimostrato compagine decisamente ostica. Calciatoripiù : Mecatti e Travagli (San Giusto). Rafie (Santa Maria).