RETI: Neri, Benelli, Cifone, Neri, Benelli, Carduccio, Baldi
PIAGGIONE VILLANOVA: Gronchi, Orlando, Baldi, Lucchesi, Becarelli, Cifone, Peragnoli, Lotti, Neri, Benelli. A disp.: Amodeo, Cappellini, Cantini, Carduccio, Carlini, Quagli, Calabrese, cecchi, Ramazzotti. All.: Rossetti.
PONZANO:Mazzei, Cionini, Arenare, Leandro, Mancini, Marrafino, Benassi, Bonafede, Sinan, Pucci, Nico. A disp.: Bello, Picchiotti, Torchia, Lembo, Manuel, Coletta, Andreuzzi, Bright. All.: Alessio Lucchi.
ARBITRO: Bertini di Empoli.
RETI: Neri 2 (1 rig.), Benelli 2, Cifone, Baldi, Carduccio

Terza vittoria in campionato per il Piaggione Villanova, che supera nettamente un Ponzano invece ancora a secco di punti in questo inizio di campionato. Gara fin da subito in controllo per i padroni di casa, che sbloccano il risultato dopo appena 20 secondi di gioco su calcio di rigoretrasformato da Neri. Poco dopo, su sviluppi di calcio d'angolo, la palla arriva a Benelli, che con un tiro preciso fa 2 a 0. Il 3 a 0 lo sigla inveceCifone, con tiro da dentro l'area di rigore. Ancora nella prima frazione arriva anche il 4-0 di Baldi,dopo una buona aziona sulla destra di Becarelli, cross perl'inserimento del braccetto e gol.Nel secondo tempo i locali effettuano diversi cambi. Quasi subito Neri realizza il 5-0, e poco dopo Benelli il 6-0. Chiude la partita Carduccio, con una bella punizione defilata dalla destra, con la sfera che si insacca sul secondo palo.