RETI: Venturi, Sapienza, Bautista, Mazzanti, Rafie, Mori
SIGNA: Cambi, Taccetti, Nencioni, Magurno, Cannizzaro, Mini, Venturi, Poggiali, Fanfani, Balducci, Giovannoni. A disp.: Raggi, Cassiodoro, Cardini, Bacconi, Nencini, Sapienza, Martinez. All.: Salvatore Cavataio.
SANTA MARIA: Maestrelli, Ciaponi, Moracci, Jashari, Bargagna, Kapplani, Mori, Ostuni, Mazzanti, Lupi, Rafie. A disp.: Ciss, Moahmed, Bautista, Vignozzi, Giometta, Nesi, Della Porta. All.: Alfio Palandri.
ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.
RETI: Mori, Mazzanti, Venturi, Rafie, Sapienza rig., Bautista.

Ad Halloween mancano ancora un paio di settimane, ma il Santa Maria non aspetta a fare lo scherzetto alla capolista Signa. L'incontro inizia con i locali molto aggressivi e bravi ad attaccare sfruttando tutto il campo, mentre gli ospiti cercano di contenere e agire di rimessa. In questo modo al 15' colpiscono un palo dalla distanza, mentre cinque minuti più tardi Mori è il più svelto di tutto ad avventarsi su un pallone vagante in area e insaccare lo 0-1. La squadra di Cavataio prova a reagire, ma il Santa Maria non concede nulle e anzi sfiora il raddoppio centrando la traversa. Come accaduto in precedenza, comunque, dopo il legno arriva il gol: Rafie mette al centro un traversone d'oro, Mazzanti lo raccoglie e trafigge Cambi per lo 0-2 alla mezz'ora. Solo a questo punto il Signa riesce veramente a prendere campo, dimezzando ben presto lo svantaggio per mezzo di un gran tiro dalla distanza di Venturi. Il punteggio persiste per circa quindici minuti, durante i quali le due squadre si affrontano a viso aperto rendendo possibile qualsiasi sviluppo. Al 45', tuttavia, il Santa Maria si riporta a più due con Rafie che supera in velocità il diretto avversario e davanti al portiere non sbaglia. Si passa dunque alla ripresa, che comincia con i padroni di casa proiettati in avanti allo scopo di rimettersi in carreggiata. Missione compiuta quando l'arbitro concede loro un rigore ineccepibile, che Sapienza realizza per il 2-3. La partita è dunque apertissima e il Signa ci crede, battendosi con orgoglio e tenendo in mano il pallino del gioco per un buon quarto d'ora. Gli ospiti però giocano con raziocinio, tecnica e massima attenzione, senza correre mai grossi rischi. Anzi, al 30', Ostuni capisce che sull'out di destra c'è spazio e innesca col contagiri Bautista, che penetra in area e chiude definitivamente i giochi. Al 37' oltretutto Ciaponi si conquista un penalty, ma Kapplani lo spara alto sprecando la chance del pokerissimo. Poco male comunque per il Santa Maria che al triplice fischio porta a casa una vittoria meritata, ma il plauso va ad entrambe le squadre che hanno regolato al pubblico presente un pomeriggio di grandi emozioni. Calciatoripiù : Venturi e Giovannoni (Signa). Per il Santa Maria non si è distinto nessuno in particolare, complice l'ottima prestazione di tutta la squadra nei vari reparti: la difesa è sempre stata attenta, il centrocampo ha macinato gioco e gli attaccanti hanno finalizzato al massimo.