Mazzoni
    Bellini
    Bellini

RETI: Coppola, Kryeziu, Lapucci, Mazzoni, Mazzoni, Bellini, Bellini
CERTALDESE: Nesi Mi., Ceccarelli, Pieri, Sarr, Marchesini, Kryezu, Piazzalunga, Lori, Prisco, Coppola, Nesi Ma. A disp.: Annunziata, D'Angelo, Dushaj, Jlidi, Lapucci, Mikaj, Ulivelli. All.: Valenti.
SAN GIUSTO: Pertichini, Prudente, Melo Zapata, Ienco, Mecatti, Chiossi, Degl'Innocenti, Travagli, Bellini, Ammannati, Mazzoni. A disp.: La Chimia, Landi, Migliorini, Moretti, Rulli, Santoni, Zanchetta. All.: Palloni.
NOTE: partita sospesa nel recupero.

Episodio particolare nella gara fra Certaldese e San Giusto, con la sfida che è stata interrotta nei minuti di recupero per delle problematiche occorse all'esterno del rettangolo di gioco. Da vedere dunque se verrà convalidato il 3-4 con cui si era giunti fino a quel momento. Per quanto riguarda il commento, gara equilibrata e divertente, chiusasi nel primo tempo con il vantaggio per due a uno del Certaldo, grazie alle reti di Coppola e Kryezu. Ad accorciare per il San Giusto ci aveva pensato Bellini. Nella ripresa grande risposta degli ospiti, che ribaltano la gara, portandosi sul 4-2 grazie alla doppietta di Mazzoni e alla quarta rete di Bellini. Nel finale Lapucci per i padroni di casa aveva accorciato le distanze, prima che, per l'appunto, fosse sospesa la sfida.