MALMANTILE: Porcello, Taddei, Santini, Bargagni, Caldarella, La Ferlita, Paccagnini, Miccadei, Bucci, Campigli, Siena. A disp.: Sarti, Gentile, Scarselli, Capoluongo, Falteri. All.: Emiliano Guiggi.
SANTA MARIA: Maestrelli, Mazzanti, Moracci, Bargagna, Jashari, Kapplani, Mori, Lupi M., Nesi, Mohamed, Rafie. A disp.: Castellani, Lupi G., Bautista, Vignozzi, Ostuni, Cavallini, Livi. All.: Alfio Palandri.
ARBITRO:Adobbato di Pontedera.
RETI: Lupi M., Rafie, Kapplani.

In una mattinata dal clima perfetto per giocare a calcio, il Santa Maria espugna il campo del Malmantile con un punteggio che avrebbe potuto essere molto più ampio. Partenza super dei ragazzi di Palandri, che dopo tre minuti passano già in vantaggio per mano di Lupi M.; l'orologio gira cinque volte e arriva anche il raddoppio di Rafie, a far presagire una goleada da parte della formazione empolese. Invece i padroni di casa si scrollano di dosso qualche paura e cominciano a giocare, difendendosi bene e rendendosi pericolosi in ripartenza con Caldarella, Campigli e Bucci. Quest'ultimo, in particolare, va alla conclusione impegnando Maestrelli nella parata a terra. Dall'altra parte comunque non si ferma il Santa Maria, che continua ad attaccare calciando a ripetizione verso la porta avversaria. Il portiere Porcello però è in giornata di grazia, e si oppone con parate eccezionali a ogni tipo di conclusione. Nulla può tuttavia nei primi minuti della ripresa, quando Kapplani lo trafigge portando il punteggio sullo 0-3. La gara prosegue con gli ospiti sempre presenti nella metà campo avversaria nel tentativo di aumentare ulteriormente il bottino, ma il Malmantile riesce a difendersi fino alla fine. Un plauso dunque alla squadra di Guiggi per avercela messa tutta limitando il passivo, mentre il Santa Maria continua il suo ottimo percorso infilando la terza vittoria consecutiva. Calciatoripiù: Porcello (Malmantile); Moracci (Santa Maria).