RETI: D Angelo, Tani, Pieragnoli, Tamburini
VIRTUS MONTAIONE: Giusti, Osmani, Vaccarosenna, Priamo, Mezzetti, Stacchini, Ferri, Bacci, Alfei, Tani, Pieragnoli. A disp.: Barnini, Kamara, Kitiasvhili, Cipollini, El Tadely, D'Angelo, Imbembo. All.: Marzolo.
AVANE: Campigli, Macchi, Vaccaro, Agili, Lo Chiano, Tamburini, Preti, Veltri, Ancillotti, Muca, Persico. A disp.: Nahli, Stabile, Tramacere. All.: Porciatti.
RETI: D'Angelo, Tani, Pieragnoli, Tamburini.

Seconda vittoria in campionato per il Montaione, che supera per tre a uno l'Avane in una gara comunque equilibrata, in cui gli ospiti hanno pagato alcune disattenzioni difensive; ciò senza nulla togliere all'ottima prestazione dei padroni di casa, che vincono con merito. Primo tempo equilibrato con occasioni da ambo le parti, terminato però sullo 0-0. A inizio ripresa va in vantaggio la squadra di casa con un bel tiro da fuori di D'Angelo. Poco dopo, però, pareggia l'Avane grazie a Tamburini. Il Montaione nel finale si rifà sotto e, sfruttando due buchi in difesa, trova due reti con Tani e Peragnoli, che decidono la gara. Nonostante l'Avane abbia a sua volta un paio di buone occasioni per riaprire la sfida, è bravo Giusti a evitare il peggio. Calciatoripiù : Giusti , Tani (Virtus Montaione).