RETI: Gambacciani, Vorfi, Di Marco, Maarouf, Autorete
MALMANTILE: Porcello, Taddei, Santini, Bargagni, Caldarella, La Ferlita, Paccagnini, Miccadei, Bucci, Campigli, Siena. A disp.: Sarti, Gentile, Scarselli, Capoluongo, Falteri. All.: Emiliano Guiggi.
REAL CERRETESE: Boschi, Martelli, di Marco, Filidei, Vannini, Innocenti, Maarouf, Menichetti, Zucchelli, Labruna, Elyacoubi. A disp.: Cini, David, Gambacciani, Giorni, Clemente, Vorfi, Prifti, Lisi. All.: Gambacciani.
RETI: Gambacciani, autogol pro Cerretese, Vorfi, Di Marco, Elyacoubi.

Netta vittoria per la Cerretese in quel di Malmantile. Primo tempo privo di episodi, da segnalare solamente una deviazione in corsa di Innocenti, su un cross dalla destra, che esce non di molto. Il secondo tempo però è ben diverso da parte degli ospiti, con l'innesto di Vorfi e Gambacciani; proprio quest'ultimo porta in vantaggio la Cerretese con un bel destro, dopo un'ottima azione di Di Marco sulla sinistra, che una volta arrivato sul fondo la rimette dietro per il compagno. Passati altri quattro minuti, arriva una sfortunata autorete di un difensore locale, nell'intento di anticipare Labruna. Poi altre due occasioni in contropiede di Labruna prima e Vorfi poi, che soli davanti al portiere non riescono ad approfittarne. Al 22' Vorfi però non sbaglia e in diagonale dalla destra segna il 3 a 0. Al 31' è la volta di Di Marco, su una respinta da calcio d'angolo, di stoppare al limite la palla e, al volo, metterla sotto l'incrocio dei pali. A quattro minuti dalla fine, Elyacoubi segna il definitivo 5 a 0.