RETI: Tani, Bacci T., Ferri, Mezzetti, Bacci T., D Angelo, Camara
VIRTUS MONTAIONE: Barnnini, Kamara, Vaccarosenna, Priamo, Mezzetti, Alfei, Ferri, Bacci, Stacchini, Tani, Pieragnoli. A disp.: Giusti, Kithiasvili, El Tadely, Cipollini, D'Angelo, Osmani, Imbembo. All.: Marzolo.
PONZANO: Mazzei, Cionini, Arenare, Leandro, Mancini, Marrafino, Benassi, Bonafede, Sinan, Pucci, Nico. A disp.: Bello, Picchiotti, Torchia, Lembo, Manuel, Coletta, Andreuzzi, Bright. All.: Alessio Lucchi.
RETI: Tani (rig.), Ferri, Bacci 2, Kamara, D'Angelo, Mezzetti.

Netta vittoria per la Virtus Montaione ai danni del Ponzano. Gara iniziata in sordina per le due fazioni, che sbagliano un po' troppo in fase di impostazione. Ad essere più cinici però sono i virtussini, che si procurano un penalty, realizzato da Tani. A quel punto gli ospiti si sfaldano un po' e rischiano di capitolare, con i locali che colpiscono prima una traversa e poi il palo. È il preludio al gol di Bacci, che con un tiro da fuori area insacca all'incrocio per il 2-0. Nel recupero del primo tempo c'è spazio anche per Ferri, che triplica. Nella ripresa i locali partono alla grande, anche se sciupano diverse opportunità prima della quarta rete, realizzata da Bacci. Nel finale arrivano altre tre reti per i padroni di casa, che vanno ancora segno con Kamara, D'Angelo e, infine, Mezzetti.