Lotti
    Benelli
    Benelli
    Becarelli

RETI: Martini, Quercia, Giannerini, Autorete, Lotti, Benelli, Benelli, Becarelli
MONTESPERTOLI: Fontanelli, Cecconi, Sadik, Poggiali, Quercia, Martini, Mancini, Pecci, Mancini Cecchi, Altomonte, Giannerini. A disp.: Giotti, Paoletti, Migliorini, Ponti, Sela, Riccardi, Vanni. All.: Paolo Spagli.
PIAGGIONE VILLANOVA: Gronchi, Orlando, Simeone, Cecchi, Baldi, Lotti, Carlini, Peragnoli, Benvenuti, Benelli, Becarelli. A disp.: Ramazzotti, Amodeo, Cappelli, Cantini, Calabrese, Carduccio. All.: Rossetti.
RETI: Lotti, Benelli 2, Becarelli, 2 aut. pro Montespertoli, Benvenuti, Giannerini.

Otto gol e un rigore sbagliato, partita divertente da entrambe le parti, in cui è vietato annoiarsi e soprattutto vietato distrarsi, pena perdere di vista la continua evoluzione del risultato, che alla fine si assesta sul 4-4 finale. Dopo un minuto Piaggione va in vantaggio con una buona azione di Lotti che entra in area e scarica un tiro sotto la traversa. Poco dopo Simeone effettua un retropassaggio che beffa il portiere Gronchi, 1-1. Da un calcio d'angolo il Montespertoli trova il vantaggio sempre su autogol di Lotti che la pizzica nella propria porta. Il Piaggione prova a riaprire la partita e trova il pareggio con Benelli e alla fine del primo tempo il nuovo vantaggio sempre con Benelli su assist di Becarelli. Nel minuto di recupero il pareggio del Montespertoli da un fallo laterale la palla rimane in area e il tiro di Giannerini beffa Gronchi, spiazzandolo. Nel secondo tempo Montespertoli nuovamente in vantaggio dopo un corner la palla viene rimessa nel mezzo e sul secondo palo Benvenuti concretizza facilmente in porta. A metà ripresa rigore per il Piaggione: Benelli dal dischetto se lo fa parare e sulla respinta Becarelli non trova il tap-in vincente. A 10' dalla fine ecco però il pareggio di Becarelli con un tiro in diagonale. Piaggione che arresta un po' la marcia di inizio campionato. Montespertoli vivo e sempre presente nei 90 minuti.