RETI: Muca, Torchia
AVANE: Campigli, Veltri, Vaccaro, Di Salvo, lo Chiano, Macchi, Preti, Persico, Agili, Muca, Tamburini. A disp.: Stabile, Sessa c., Sesssa A., Malvolti, Ancillotti. All.: Porciatti.
PONZANO: Bello, Benassi, Bonafede, Asquino, Cioni, Coletta, Mancino, Marrafino, Minneci, Scardigli, Torchia. A disp.: Andreuzzi, Arenare, Gebreyesu, Lembo, Ndou, Picchiotti, Pucci, Privitera, Mazzei. All.: Lucchi.
RETI: Muca rig., Torchia

Termina in parità una sfida combattuta tra Avane e Ponzano. Un tempo a testa per le due compagini, il primo decisamente a favore dei padroni di casa, il secondo più equilibrato. Prima frazione in cui l'Avane, dopo aver fallito diverse ottime occasioni per portarsi in vantaggio, trova finalmente l'1-0 su calcio di rigore, realizzato da Muca. Nella ripresa il Ponzano però rientra più deciso, e la sfida è più equilibrata. Gli ospiti riescono ad agguantare il pari con Torchia. Nel finale spazio per il forcing dell'Avane, ma gli ospiti resistono e conservano bene le distanze dinanzi alla pressione avversaria, che non sfonda; l'uno a uno resiste così fino al termine delle ostilità. Calciatoripiù: Veltri (Avane), Torchia (Ponzano).