RETI: Asquino, Nesi, Rafie, Bargagna
PONZANO: Bello, Torchia, Mancini, Coletta, Marrafino, Bonafede, Asquino, Benassi, Pucci, Picchiotti, Nico. A disp.: Mazzei, Andreuzzi, Manuel, Lembo, Privitera, Colichini, Veracini. All.: Alessio Lucchi.
SANTA MARIA: Castellani, Mazzanti, Moracci, Della Porta, Bargagna, Kapplani, Rafie, Livi, Ostuni, Lupi M., Cavallini. A disp.: Jashari, Mohamed, Ciaponi, Nesi, Bautista, Lupi G., Mori. All.: Alfio Palandri.
RETI: Pucci, Rafie, Bargagna, Nesi.

A volte nel calcio succede che delle partite all'apparenza scontate in realtà non lo siano affatto. È il caso di Ponzano-Santa Maria, gara che gli ospiti vincono secondo pronostico ma solo dopo un primo tempo in cui i padroni di casa avevano giocato benissimo, portandosi anche in vantaggio. Dopo una fase iniziale con poche emozioni, la situazione si sblocca al 20' quando Ostuni mette il piede sulla conclusione di un avversario, facendo arrivare il pallone dalle parti di Castellani che lo raccoglie con le mani. L'arbitro interpreta però il tocco del giocatore ospite come un retropassaggio, decretando una punizione indiretta in area che Pucci scaraventa in rete con un potente rasoterra. Il Ponzano continua a proporre delle ottime iniziative fino all'intervallo, ma nella ripresa deve incassare la reazione di un rigenerato Santa Maria. Merito anche delle mosse tattiche di mister Palandri, su tutte quelle di inserire dalla panchina Bautista e di spostare Rafie nel ruolo di attaccante. Pochi minuti e il primo vede tra le linee il secondo, che lascia scorrere il pallone e, una volta giunto davanti al portiere, non sbaglia. Siamo al 10' e da qui in avanti sono gli ospiti a dominare, conquistando tante punizioni che chiamano più volte Bello all'intervento. Il numero uno locale capitola, però, quando Bargagna si proietta nell'area avversaria, trasformando in oro l'assist al bacio di Ostuni e portando in vantaggio i suoi. Passano pochi minuti e Nesi, ancora su assist di Bautista, chiude definitivamente i giochi realizzando il gol dell'1-3. Nel finale, altre parate dell'ottimo Bello evitano al Ponzano un passivo più pesante, ma non cambiano l'esito dell'incontro che termina con la vittoria, in rimonta, del Santa Maria. Calciatoripiù : Bello e Pucci (Ponzano); Bargagna (Santa Maria).