RETI: Rafie, Nesi, Mori, Nesi, Nesi, Kapplani, Bargagna, Lupi, Clemente
SANTA MARIA: Castellani, Ciaponi, Della Porta, Jashari, Bargagna, Kapplani, Mori, Ostuni, Nesi, Lupi M., Rafie. A disp.: Livi, Mohamed, Ciss, Giometta, Lupi G., Bautista, Mazzanti. All.: Alfio Palandri.
REAL CERRETESE: Boschi, Martelli, Eljacoubi, Filidei, Vannini, Giorni, Maarouf, Cosimi, Labruna, David, Prifti. A disp.: Clemente, Cini, Zucchelli, Innocenti, Menchetti. All.: Mitia Gambacciani.
ARBITRO: Tripodi di Empoli.
RETI: Nesi 3, Rafie, Bargagna, Lupi M., Mori, Kapplani, Clemente.

Nella seconda delle tre partite casalinghe consecutive (una di campionato e due recuperi), il Santa Maria si impone sulla Real Cerretese con un punteggio che lascia ben poco spazio alle interpretazioni. Nonostante le basse temperature, i ragazzi di Palandri dimostrano di avere il piede caldo e dopo qualche minuto di studio cominciano a segnare gol in serie. Ad aprire le marcature al 10' è Nesi, poi raddoppia Marco Lupi a distanza di dieci giri d'orologio. Tra il 30' e il 40' mettono il loro timbro anche Rafie, Mori e Bargagna, prima che Nesi esulti di nuovo chiudendo il primo tempo sul parziale di 5-0. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con maggiore decisione, lavorando bene sulle fasce e guadagnando pian piano metri nella metà campo avversaria. Chiaramente la volontà di riaprire anche solo parzialmente il match li espone alle ripartenze del Santa Maria, che va a segno altre due volte con Kapplani e Nesi, quest'ultimo autore di una meravigliosa tripletta. Alla mezz'ora il meritato gol della bandiera della squadra di Gambacciani arriva e a realizzarlo è Clemente, con un imperioso stacco di testa sugli sviluppi di un corner. Da qui in poi succede ben poco e così la partita scivola fino al triplice fischio dell'arbitro, che ufficializza il punteggio di 8-1 in favore del Santa Maria, ai danni di una Real Cerretese che ha sicuramente risentito di alcune assenze. Calciatoripiù : nell'ottima prestazione di tutto il Santa Maria si è messo in mostra Nesi con una tripletta. Per la Real Cerretese il portiere Boschi e l'autore del gol Clemente .